首页

APP 下载 六只脚

楼主: qw357357

[约伴出行] 6月17号川藏线-拉萨-新藏线-南疆-敦煌-青藏线,可分段参加

来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

进藏首选是越野车拼车包车自助游,最美的风景在川藏线!汽车进藏,从低海拔慢慢进入,一般不容易有很厉害的高反,与火车或飞机进藏不同。

西部全景观光休闲摄影之旅!美景尽在途中,并结识志同道合的同伴,精彩的旅行从这里开始!

正在最后人员补位中,时间不够可以分段参加。6.17号成都出发川藏线还有一个位置,6.29号拉萨加入走新藏线南疆还有一个位置,报名咨询电话\微信:13608239236,13683470640,qq:939113318

正在最后人员补位中,时间不够可以分段参加。6.17号成都出发川藏线还有一个位置,6.29号拉萨加入走新藏线南疆还有一个位置,报名咨询电话\微信:13608239236,13683470640,qq:939113318

出发!进入一场令人震撼视觉盛宴、一道精心呈现的阅读大餐,去感受那种震撼感官与心灵的独特体验。

没去过西藏的人,都深信有一天会踏上那片土地;每个离开西藏的人,都深信自己还会再回去。无论是“万山之祖”、“百川之源”的藏地秘境阿里,还是朝圣之湖玛旁、羊卓雍错,充满信仰的冈仁波齐,或是让心灵释然的最后净土亚丁,在这里你都能找到你想要的答案,灵魂与视觉一起重生.