首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 5月27号出发进藏,来一场蓝天白云、雪山草地、杜鹃花的...

目前确定3人70后,广东出发,网上约伴到成都集合。
全程包车游玩,有司机不自驾,边走边玩,拼车、拼吃、拼住,不自虐、不腐败,纯玩性。
行程路线:川藏南线、稻城亚丁、波密、林芝、拉萨、羊湖,时间有限的我们在拉萨分道扬镳;时间充足的我们继续走纳木错、可可西里、格尔木、茶卡、青海湖、若尔盖草原。
路线已经攻略好,时间差不多就走,到拉萨分道扬镳的11天,继续走的我们18天-20天。
合适的联系我的V信:tanasha_qiyue(请备注:5.27进藏)
不管你是新手还是经常玩的,只要好相处的我们都欢迎!
人生需要一场朝圣之旅!

约伴啦,有合适想去的吗。

5月29号,成都-丹巴-亚青-色达-年保玉则-九曲黄河第一湾-九寨沟-若尔盖花湖-郎木寺-桑科草原-拉卜楞寺-兰州,12天包车约伴,有兴趣的加我V信:910243297(请备注下5.29)

人生那么短,应该浪费在美好的事情上。

去远方吧,熟悉的地方没有风景。

不曾行走在这个世界上,怎么能叫曾活在这个世界上!

.我喜欢出发和离开,喜欢一生总有新的梦想。

旅行是为了可以大声抒发自己心底期待已久的声音。

还有2个位置,再约2人。

旅行,是偶尔给自己放个风,换一种生活方式。