首页

APP 下载 六只脚

楼主: 稀饭某偶

[亚洲] 屌丝玩出新花样,兰卡威想玩刺激的看过来

心满意足的一天,第二天睡到自然醒,在海边走走逛逛,什么都没有安排。

宽阔的沙滩上满是晶莹、细小的沙子,一脚踩上去,就像踩上了松软、舒适的地毯。一个浪打来,海水冲到我的脚上,凉爽、舒适。水退了,带走的沙子从我脚边滑过,觉得有些痒痒,也有些沙子留下来,使我的脚往沙子里陷进了一块。又一个浪打来,脚就又陷进去一块。一连几次,连脚背也被沙子淹没了。

看到一群孩子,尽情地从树上跳入水中,溅起的水花四处跳跃,清凉的海水冲走满身的潮热。这样的日子,似乎就是儿时池塘边的玩耍。

沙滩上,还看到一些人在打沙滩排球,本来只是观望,但是热情的人们拉我加入。

人越多,越热闹,好吧,玩吧,不分男女,不分认识和不认识,大家打成一片。

对于沙滩排球的认识,止于奥运会。只了解是在沙滩上的一种排球,而我对于排球的了解也止于大学体育课。了解那么少,可那又有什么关系呢!

玩得高兴才是王道!!!

这个妹子发球很猛啊~一般人都接不住。我怀疑她练过~~~

这哥们非常卖力,拦截,暴扣,透出那么一点专业水平!

一场酣战下来,大汗淋漓,裹着浑身的沙子,钻入海底冲一下,一下搞定!

打一次排球还认识不少朋友,大家聚在一起,晚上喝酒聊天,好不惬意!

去海岛雷打不动的项目肯定是浮潜了,兰卡威浮潜最好的地方就是芭雅岛,可以参加当地的浮潜一日团,包接送,包午餐。

芭雅岛距离兰卡威要乘船一个多小时,所以是由航运公司代理的,一家叫做East Marine,而另一家叫做Coral Island。前者价格比较贵,大概在200马币每人,午餐和服务要好一些,而后者价格最低可达到100马币,只是午餐很简陋。如果你在酒店服务台预订这个项目,价格还会更高,在路边找旅游代理的店去预定,会便宜一些。

兰卡威最繁华的海滩之一珍南海滩,那里有很多旅行代理公司,价格也相差不少,是兰卡威预定各项运动最便宜的地方了。

在未获得有关当局的批准,游客绝对不可以擅自前往芭雅岛海洋公园观光或进行潜水活动,要前往该岛观光的游客必须从槟城或兰卡威乘坐快艇或游船前往该岛,到该岛观光的游客可以选择到该岛海上的“浮罗交怡珊瑚浮台”或是芭雅岛面积大约500米长的沙滩进行浮潜或潜水活动。

浮潜分为沙滩潜和平台潜两种,沙滩潜可以看到鱼,还有小鲨鱼。平台潜可以看到珊瑚还有更多的鱼。平台潜也可以付费体验深潜。

在我的印象中,或者可以说在大多数人的印象中,鲨鱼都是和那种凶残、疯狂、撞翻船只,吞吃活人,血染大海联系在一起的。

而到了芭雅岛,温和的小护士鲨在身边游来游去,好萌好可爱。在看到鲨鱼游动的那一刻,我呼吸几乎停止了。不过这鲨鱼也许是被驯化了,它从游客身边游过,险境一刹而过,仿佛从未发生一样。无论饲养员怎么用小鱼来挑逗,它争抢的欲望都不是很强烈,反而跟小鱼们在争抢面包。水中的霸王,也有如此温顺的一刻啊。