首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 悲剧是爱上一匹野马可我的家里没有草原结伴一起去广阔...

活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
新疆 伊犁 薰衣草 吐鲁番 库木塔格沙漠
已报名人数:
剩余名额:
15 人

分享图片的时刻到了。无图无真相
{打招呼}{打招呼}

新疆,那么熟悉的名字,我当然没去过,那里充满神秘,充满诱惑,做梦也想去看看,去体验那里的风土人情,去领略那里的自然风光,亲口尝一尝当地的羊肉串,吃一吃新疆的哈密瓜
线路已经安排好,大概是:乌鲁木齐—赛里木湖环湖—果子沟—薰衣草庄园—特克斯—喀拉峻—巴音布鲁克—吐鲁番—吐峪沟—库木塔格沙漠—乌鲁木齐
我们从各自的老家到乌鲁木齐集结,时间定在:整个6月或者7月8月都可以时间商量决定去8天去看看伊犁天山牧场和中国的普罗旺斯

有想跟我一起结伴同去的吗?
我的旅行路书:
第一天我们各自到乌鲁木齐集合,然后休息一天
第二天:我们出发开始感受大美新疆:乌鲁木齐—赛里木湖环湖
第三天:赛里木湖日出—果子沟—霍城薰衣草—特克斯   
第四天:特克斯—喀拉峻—巩留或新源
第五天:巩留或新源—巴音布鲁克日落
第六天:巴音布鲁克(天鹅湖、九曲十弯)—吐鲁番
第七天:吐鲁番—鄯善(吐峪沟大峡谷、库木塔格沙漠日落)
第八天:鄯善—乌鲁木齐,各自回到自己温暖的家,下次再相聚我们这一路上的朋友
纯随性,深度走,随意拍拍照、
详细的行程请索要昊天:电话同卫星号 18519364891  (请备注新疆)企鹅 503757418

将来,我要带我爱的那个人
去新疆,去拉萨
去看北极的极光
去圣托里尼看日落
去一望无际的草原
最后我要在珠穆朗玛峰的山顶上拉着她的手
对着全世界说
我爱她(他)
在这个焦躁且繁忙的人生中,给自己一些释放心灵的接口,一起走吧,一起结交朋友,骑马唱歌,去感受那广阔的草原和纯净的蓝天
A队:2017年05月27日——2017年06月03日
B队:2017年06月03日——2017年06月10日
C队:2017年06月10日——2017年06月17日

D队:2017年06月17日——2017年06月24日
E队:2017年06月24日——2017年07月01日

我这几个时间段,我们在新疆等你

我去看看世界,完了就回

固然旅途孤独,一个人,可是并不寂寞,窗外的风光真实是太美

每一段旅程都会有一个终点,也许我依然会在旅途中想家,可是我知道,我会一次次的背上行囊,继续我的下一段旅程,而心中已经没有患得患失,没有纠结犹豫。我不排斥爱情,我也不会放弃亲情,但是我知道,最重要的是不要丢失自己,不要失去梦想……

风在山路吹,过往的画面全都是不对,细数惭愧,我伤你几回。

每个渺小的理由 都困住自由
  有些事情还不做 你的理由 会是什么?

可不可以狠狠的任性出门旅行一次, 谁也不告诉,谁也不认识, 我只想一个人出去走走,看陌生的风景,认识陌生的人,狠狠的放肆我的青春!

在这个焦躁且繁忙的人生中,给自己一些释放心灵的接口,一起走吧,一起结交朋友,骑马唱歌,去感受那广阔的草原和纯净的蓝天

不要悲观地认为自己很不幸,其实比你更不幸的人还很多;不要乐观地认为自己很伟大,其实你只是沧海之一粟。

不要悲观地认为自己很不幸,其实比你更不幸的人还很多;不要乐观地认为自己很伟大,其实你只是沧海之一粟。