首页

APP 下载 六只脚

楼主: 猎影霞客

[个性专题] 三上太行山 —— 过十字岭,锡崖沟..

DSC_0314_dh 十字岭下 1500 @.jpg

画  云  

十字岭下..锡崖沟一侧。图片大小1500 像素。  这张和前页20楼猫歌的图片是一个地方。

DSC_0317_dh 山上人家 1500=.jpg

水墨人家

先看前页猫歌的图片... 这图片使得我很后悔没能和诸位一起走在前面尽快下去。
这原因有二,首先是看到一点感兴趣的东西就走不动道。还有一个原因也许是昨晚腿受了雨水的关系有些夜寒冷痛的前兆,不自主的慢了。

这次太行山之行有两个张浩的图片很受我注意。一个是猫哥张浩,他的图片很有地理特点和感觉。我想很可能是游记中说“做足了功课”有关吧,而我总喜欢现场即兴的感觉,不习惯先知。这点需要像同行好友学习,出行提前了解,做到心中有数。有的放矢。猫哥更强的一点是文字细腻脉路清晰。我非常欣赏。在一个张浩就是小张浩,呵呵,就是两个张浩有年龄差别,但都是强驴,性格都很好。小张浩的图片很另我刮目相看,他拍的瀑布与山的构图角度我忽略了,甚至只存一念就没想到如此去操作一下。另一张,是出山口的构图,当然他用的是全景拍摄。而我当时的手机还没注意过这个功能,或者说也没有发现有这个功能吧。

反思不多说了,诚挚像两位学习!

DSC_0307_dh 1500.jpg

天  下   

DSC_0288_dh 1500-2.jpg

默  守

以上大小 1500 像素

太漂亮了

先分享.锡崖沟,回来在搞大峡谷。  详情 回复 发表于 2017-5-14 12:44

先分享.锡崖沟,回来在搞大峡谷。

DSC_0281_dh-1500 @_dh.jpg

太行风云

DSC_0324_dh 太行山里好放光 1500.jpg

太行山里风光好

以上 1500 像素

DSC_0285_dh-1500 风风雨雨太行山 @.jpg
  风风雨雨太行山

DSC_0325_dh 太行山里小江南 1500.jpg

太行陈曦

DSC_0331_dh  第二次合影_dh 1500.jpg

十字岭下 合 影

好了,到这里我准备结束了。后面的大峡谷和郭亮部分,准备放在下集和诸位分享。

问安!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

猎影霞客 发表于 2017-5-13 16:09
明天准备出门了,急忙忙把《三上太行山》的前部弄完。要么就又得等到20天以后再说了...《四上太行山》没有 ...

第一张像水墨画

同感,问候  详情 回复 发表于 2017-5-28 17:15