首页

APP 下载 六只脚

[个性专题] 三上太行山 —— 过十字岭,锡崖沟..

购买主题 已有 6 人购买  本主题需向作者支付 5 绿点 才能浏览

明天准备出门了,急忙忙把《三上太行山》的前部弄完。要么就又得等到20天以后再说了...《四上太行山》没有时间了,看来只有6月待续。不过今年的四上太行山确实是一张尚未共享过。确实遗憾。

这次的计划是,一楼准备私藏合影和一些这次参加徒步活动人被我私拍的头像的驴友面部照,所以不准备公开了。

上图是龙水村吃饭的地方...
这是雨后再次出发上路前临时按下的一张云雾烟雨图

活动从头说起,这次去的时间是2015年5月。不是五一就是端午里面的内容也会根据参加者的意愿随时调一些图片。

这次活动所经过的线路应该是

清水山庄  龙水梯  龙水村,  九峰山 十字岭, 锡崖沟, 红岩峡谷。王莽岭,万仙山,南坪,郭亮。然后回京。

合影和出发地的图 清水山庄 诸位有兴趣可以从楼上翻看到。

这里是准备走入沟口的第一家住家。

进沟

出发

这个帖子或许侧重于户外行摄,或者一些户外动态中的肢体可以传达的语言。文字部分诸位参阅我推荐的猫哥这个帖子

三上太行山——之哥本哈根猫歌帖子扩散转发.. 优秀图文

太行好风光  详情 回复 发表于 2017-5-15 20:48
第一张像水墨画  详情 回复 发表于 2017-5-14 15:38

太行山的姿色

我留意到的是在户外徒步中略微有一些光影效果的画面。拍到的是我身边附近前后的人,户外中也没有机会经意去拍什么,但是我们的户外哥都知道一点:户外,没有下可圈可点的印记(图片)等于没去。

以上我帖子中所有的图片(除去人物)大小都是1500 像素,
个别的图片减小到了1200。

真棒!  发表于 2017-5-23 09:51

崖壁初兆

驴友行路

徒步中有时有很好的视角,但是也会错过合适的作为点缀的人,譬如上图,期待再有一个人可以走到这里的转角位置...左右环顾,估计至少要10 分钟才可以有人上来。呜呼,喵星人知道户外中这十分钟人快要走多远嘛? 这就是户外拍照的悲哀。有人要,很少人可以理解按快门者超于徒步的者的更多付出

行记..

山路好美  详情 回复 发表于 2017-5-23 20:07

这是第一个风景点吧.... 也挺无趣的,一直再过人。最耐不住的就是这点。再后退几步可以拍全画面。但无语后面还拥着要下来拍照的人..公共场所。还是以大众的需求为主吧。有圣者语:尊重别人就是尊重自己。

有些人,自己为是老大,处处驱赶别人自己来拍一张谁也很难看到的喵“作业”。我在这里持有异议。

岩壁...
凡是在这类场合,估计多数人总会责怪自己。怎么不配一个广角呢

上来的路上一直雾蒙蒙,大约在这里之后开始掉雨点

像骆驼  详情 回复 发表于 2017-5-13 18:42

这里有几张互拍存照,感谢拍照人

野兔不恐高,但是站在这里也是满警惕嚄 \(^o^)/~

回身,转过山头看到了太行山当地第一个用石头做成的为路人祈福平台,早早回家的土地神龛

真实再现。  详情 回复 发表于 2017-5-15 09:43

领略太行山
野兔一路拍的图片颇多,记录详细。实在不诓我等常称为猎版战地战地记者

天哪,美死了。 不过这个太行小村是雨后的姿色 O(∩_∩)O

猎影霞客 发表于 2017-5-13 16:09
这是第一个风景点吧.... 也挺无趣的,一直再过人。最耐不住的就是这点。再后退几步可以拍全画面。但无语 ...

像骆驼