首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 铁定6月28号进藏,两辆福特结伴川进青出,乘员招募中

自我介绍: 75大叔一枚,喜欢户外,越野车,场地摩托车,热气球,滑翔伞等等一切刺激的事物。08年一人一车在藏区跑了42天,之后就被西藏深深吸引。08年至今,每年都会去藏区,不要问我,为何如此迷恋西藏,因为我实在是没有办法回答,西藏对每个人的感觉,都是不一样的,有喜欢那里的蓝天,白云,有喜欢那里神秘的宗教,也有喜欢淳朴的藏民。你会喜欢西藏的什么呢,你只有去了,才会有答案。
大概线路:西安~成都~雅安~泸定~康定~新都桥~雅江~稻城亚丁~理塘~巴塘~芒康~左贡~邦达~八宿~然乌~波密~鲁朗~林芝~工布江达~拉萨,拉萨停留三天,然后羊湖~当雄~纳木错~安多~唐古拉山~可可西里~昆仑山口~格尔木~茶卡盐湖~青海湖~西宁~兰州~西安。
整个线路是个环线,大概七千公里,跨越六个省份。没有重复往返的线路,时间可以充分利用,花最少的钱,走最多的地方。18-20天的行程,本着不奢侈,不自虐的精神,根据以往的经验预算每个人的花费大概在七千左右。包含了吃住行玩等等必要的开销。注意 ,这个预算没有包含购物的预算,往返西安的大交通费用,不过我个人不建议购买那些纪念品的。陷阱太多,大家都懂得。
去西藏,最担心的莫过于安全问题,主要的问题是两方面,一个是高反,一个是路况,高反是个纸老虎。我多年进藏的经历,让我自己对预防高反有自己一套独特的经验,跟着我,只要自己的身体不是有太严重的疾患,可以确保高反离你远远的。路况的话,川藏以前路况很差,这几年基本上百分之九十都是铺装路面,相对以前,安全性好很多了,青藏线海拔虽然高点,但是路面比较平坦,也不会遇到泥石流之类的威胁。
蛮多的结伴贴,都要求这个那个的,什么娇气的,不懂尊重人的,等等不要来,我就在想这个问题了,谁会承认自己有哪些缺点的呢?每一个决定要自助游不跟团的人,都不会相信自己矫情,不好跟人相处。要是觉得自己是这样的人,可能也不会选择自助游这种方式的。所以我的结伴要求就是只要你愿意跟我走就行。60后的大哥大姐,70后的同龄人,80后的弟弟妹妹,90后的侄子侄女们,我相信我都可以跟你们很融洽的相处。四十年的风雨磨砺,让我有成熟的一面。一直喜欢玩,喜欢接触新鲜事物,让我有一颗年轻的心态,我自己觉得思想是不会落后于80--90后的你们。网络上的一切流行语,我都知道的哈。相信我跟你们在一起,也一样会很融洽的。
联系:电话+微信  15935925216   企鹅   87255135

只有一个人在旅行时才听得到自己的声音。它会告诉你这世界比想象中的宽阔。你的人生不会没有出口你会发现自己有一双翅膀不必经过任何人同意就能飞

当你写PPT时,阿拉斯加的鳕鱼正跃出水面;当你看表格时,梅里雪山的金丝猴刚好爬上树尖,在你挤进地铁时,西藏的山鹰一直盘旋云端。你还没心动吗?赶紧加入我们的旅程吧!一起浪!一起疯!

世界是一本书不旅行的人只看到其中的一页。

真正的风景是无处不在的,就像天空,无论身处各地,都能一抬眼望见。只要拥有美丽的心情,哪里都是风景。高山,平原,热带,寒岛,城市,田园,大海,无论是水波漾漾百转千回的江南,还是燕赵碧血大气荒芜的北方,它们所拥有的独特风景,都是永远无法品完的。

旅行就是体验不同的地理和文化那里有着别样的生存方式有着别样的人生所构成的多姿多态的文化。

每个人对旅行的定义都不同有些人仅仅把旅行当作放松的一种方式并不在这片海和那片海中寻找不同在旅行中懒散地从头睡到尾得到放松就是他们需要的旅行。而有些人把旅行当作一种学习他们需要孤身上路一个人随心所欲的汲取旅行中得到的养分为自己成长助益。

拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。

雪山的雄伟,壮丽,总是能震撼你的心灵。