首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 呼伦贝尔体验式越野车深度探险+特色私家牧场+野炊,搭帐...

旅行,就是去不同的地方,然后带着不同的自己回来,继续过以前的生活,也许,自己的生活就这样渐渐地与之前不大相同吧。

前期准备,准备行囊,来之前看了攻略,据说草原上蚊子比较多,尤其是7,8月份,阳光也比较毒,尤其是爱美的女孩子一定要准备好防晒霜,遮阳帽,防晒衣,太阳镜,雨伞,访蚊止痒花露水,草原上气候比较干燥,不要忘记带面膜哦,草原早晚温差较大,一定要多带两件外套,还有爱拍照的女生一定要准备一条色彩鲜艳得披肩。硬件方面,一台好的相机肯定是要比手机照出来的效果好很多。相机,充电宝,手机充电器可不能忘记带。旅游旺季一定要提前预定机票。

呼伦贝尔旅游资源富集,是国家旅游局认定的全国六大重点旅游开发区,是全国旅游二十胜景之一,是国家级草原旅游重点开发区。呼伦贝尔是最适合人类生存的一片“绿色净土”,是大自然馈赠给世人的“天然别墅”,这里的绝大部分森林、草原、湖泊等自然生态环境仍保持其原始古貌。这里四季分明,景色各异。春天,芳草萋萋,一片新绿;夏天,林木葱郁,野花绣地;秋天,硕果累累,千山尽染;冬天,银装素裹,一派北国风光;被世人誉为世界美丽的花园。

旅行,就是去不同的地方,然后带着不同的自己回来,继续过以前的生活,也许,自己的生活就这样渐渐地与之前不大相同吧。

带着梦想去旅行,赶快加入我们吧,它将是一场迟来的青春旅行,因为你有一望无际的大草原,湛蓝如洗的天空,触手可及的白云,还有美的让人窒息的夕阳、彩霞、和那梦幻般的星空。成群的牛羊,奔驰的骏马,策马扬鞭的牧人••••

带着梦想去旅行,赶快加入我们吧,它将是一场迟来的青春旅行,因为你有一望无际的大草原,湛蓝如洗的天空,触手可及的白云,还有美的让人窒息的夕阳、彩霞、和那梦幻般的星空。成群的牛羊,奔驰的骏马,策马扬鞭的牧人••••

相约呼伦贝尔大草原,我们可以在大草原骑着马儿驰聘,探寻满洲里猛犸象故乡的奥秘,俄罗斯民族乡吃列吧,住木刻楞小木屋,喝着醇香的牛奶,醉倒在恩和白桦林的美丽中,在美丽的大草原中感受大自然的神奇造化,多想在呼伦贝尔遇见你,我们可以一起感受蒙古族汉子的威武雄壮,蒙古族姑娘的热情奔放,蒙古族歌舞带给心灵的震撼,蒙古族美食带给味蕾的享受,多想在呼伦贝尔遇见你,那一定是我们一生都难忘的记忆!

相约呼伦贝尔大草原,我们可以在大草原骑着马儿驰聘,探寻满洲里猛犸象故乡的奥秘,俄罗斯民族乡吃列吧,住木刻楞小木屋,喝着醇香的牛奶,醉倒在恩和白桦林的美丽中,在美丽的大草原中感受大自然的神奇造化,多想在呼伦贝尔遇见你,我们可以一起感受蒙古族汉子的威武雄壮,蒙古族姑娘的热情奔放,蒙古族歌舞带给心灵的震撼,蒙古族美食带给味蕾的享受,多想在呼伦贝尔遇见你,那一定是我们一生都难忘的记忆!

一辈子是场修行,短的是旅行,长的是人生。

有人说,一生最少要去三次呼伦贝尔:盛夏,只身打马过草场,尽享无边的绿色,,初秋,橙黄橘绿,寻找色彩斑斓的童话内蒙,,寒冬,去看雾凇,不冻河,一片银装素裹 夏天,来呼伦贝尔看什么呢?