首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 呼伦贝尔体验式越野车深度探险+特色私家牧场+野炊,搭帐...

旅行,就是去不同的地方,然后带着不同的自己回来,继续过以前的生活,也许,自己的生活就这样渐渐地与之前不大相同吧!

也许你看惯了山,看惯了海,那你也应该去看看呼伦贝尔大草原,绿色净土,北国碧玉,远离城市的车水马龙,驰聘在辽阔的土地,看远山日落,,两侧万亩麦浪,如海风般随风摇曳,却比海更宁静,马群在无垠的大草原上奔腾而过。中国最美的呼伦贝尔大草原欢迎您!

前期准备,准备行囊,来之前看了攻略,据说草原上蚊子比较多,尤其是7,8月份,阳光也比较毒,尤其是爱美的女孩子一定要准备好防晒霜,遮阳帽,防晒衣,太阳镜,雨伞,访蚊止痒花露水,草原上气候比较干燥,不要忘记带面膜哦,草原早晚温差较大,一定要多带两件外套,还有爱拍照的女生一定要准备一条色彩鲜艳得披肩。硬件方面,一台好的相机肯定是要比手机照出来的效果好很多。相机,充电宝,手机充电器可不能忘记带。旅游旺季一定要提前预定机票。

我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的。

期待五湖四海的朋友一起结伴呼伦贝尔,人多热闹还能节省费用!

有人说,一生最少要去三次呼伦贝尔:盛夏,只身打马过草场,尽享无边的绿色,,初秋,橙黄橘绿,寻找色彩斑斓的童话内蒙,,寒冬,去看雾凇,不冻河,一片银装素裹 夏天,来呼伦贝尔看什么呢?

出去旅行,不是去看风景,而是去寻回自己——最本真的自己。

旅行,就是去不同的地方,然后带着不同的自己回来,继续过以前的生活,也许,自己的生活就这样渐渐地与之前不大相同吧。

旅行,就是去不同的地方,然后带着不同的自己回来,继续过以前的生活,也许,自己的生活就这样渐渐地与之前不大相同吧!

前期准备,准备行囊,来之前看了攻略,据说草原上蚊子比较多,尤其是7,8月份,阳光也比较毒,尤其是爱美的女孩子一定要准备好防晒霜,遮阳帽,防晒衣,太阳镜,雨伞,访蚊止痒花露水,草原上气候比较干燥,不要忘记带面膜哦,草原早晚温差较大,一定要多带两件外套,还有爱拍照的女生一定要准备一条色彩鲜艳得披肩。硬件方面,一台好的相机肯定是要比手机照出来的效果好很多。相机,充电宝,手机充电器可不能忘记带。旅游旺季一定要提前预定机票。