首页

APP 下载 六只脚

[户外轶事] 论叛徒与小人之区别

关闭 [复制链接]

古人云:“言不信者,行不果”。做人要讲诚信,然某些人满嘴阿弥陀佛,实乃奸诈小人。昔有首鸽“QQ”,到处拜师学艺,先后跟宇宙、山后老刘、流浪的马前卒等绿野知名领队随队学艺,皆因没有常性,没有毕业就又转投他人队伍。且其自称单身,偶遇貌美驴友便私下索要电话号码,拉入自己的群里,久之被领队发觉训斥之。然其不思悔过,自己组队上山,活动中重色轻友,带领美驴以上厕所为名偷走,将几名男队员抛弃在水库大坝,回来后被队员投诉。这种见异思迁之行为败露后,遭到大家的唾弃。自己也没脸在绿野混了,至今隐姓埋名,不知所踪。
    今有自称XXX转世灵童不好好研习佛法经书,整日挑拨离间,留恋凡尘。先是拜绿野某版主为大哥,绿野老驴为二哥,后又不认这个大哥了。跟宇宙队爬山数次后交个女朋友(宇宙队的群管理未婚的北京人),谁知不好好珍惜,口不对心,谎话连篇,且囊中羞涩并与其断绝交往。然不思悔过,竟绿野风版发布恶毒言论对美女进行人身攻击,遭到众人唾弃。因其人品忒次与某版主在微信群里闹些矛盾后被驴友点名臭骂一通,竟将微信对话拿到风版得瑟,说有人在微信群里骂他了,叫大家给评理。被众人看穿其本来面目。谁还敢跟他私聊啊?后离开风版,去了北京版当了几天实习版主,胡乱修改他人帖子被多次投诉后被撤销了实习版主资格回去闭关念经去了,偶尔去灌水版冒个泡以示存在。来又开始活跃并紧贴绿野某工作人员,不知下一个倒霉鬼会是哪个?

似这等忘恩负义之辈谁还敢与其为伍?谁敢和他做朋友呢?说不定哪天拜了会把你俩的谈话发到论坛曝光?请大家来说说您身边有无类似之辈?
回帖有礼

注:
   本人虽不才,但自认一身正气!加入绿野多年来从不给他人添麻烦。本人是绿野救援队队员,参加过多次野外救援,几年来独自从山上背下过14位受伤驴友。野路人生群创建于2010/5/25,  本群是绿野户外爬山群,每周六都会发登山活动,风雨无阻。群满员后又建立了宇宙户外俱乐部,多年来每周六都会带队爬山,每次活动背负几十斤的背包已成为我的习惯,包里除了当天活动食品和野炊工具外还有一些野外救援装备和药品等。在旅途中会随时帮助需要帮助之人,得到了广大驴友的好评,连续两年被绿野评为优秀领队。
   原来某人发誓不在风版发帖了,说是皈依我佛回老家开道场去。但半年多过去了仍在帝都赖着不走,且到处以“化缘”为名蒙骗他人钱财,最近又开始在风版得瑟起来,着实让人气愤!
   本不想揭露其太多往事,然其不思悔过,竟然回帖诅咒本人,长老请你记住对神不敬夜里会尿床滴。

谢谢大家的支持。  发表于 2017-6-2 03:56
支持大神!  发表于 2017-5-23 07:27
叛徒没有好下场!  发表于 2017-5-23 07:10

评分

远离腌臜之物。

远离腌臜之物。  详情 回复 发表于 2017-5-23 07:43
远离腌臜之物。  详情 回复 发表于 2017-5-23 07:33
远离腌臜之物。  详情 回复 发表于 2017-5-23 07:30
后者难道是小人  详情 回复 发表于 2017-5-21 02:35
后者难道是小人  详情 回复 发表于 2017-5-21 02:35
后者难道是小人  详情 回复 发表于 2017-5-21 02:34
前者是叛徒吧  详情 回复 发表于 2017-5-21 02:31
叛徒与小人  详情 回复 发表于 2017-5-21 02:29
谢谢龙王指教  详情 回复 发表于 2017-5-20 23:14

评分

看了半天没看出叛徒与小人有啥区别~

你认为两者有何区别啊?  详情 回复 发表于 2017-5-23 07:44
前者见异思迁叛徒也。后者自持有柴,皈依佛门了,然六根不净不时出来搅合。似这等人物请大家评判之。  详情 回复 发表于 2017-5-20 22:36

用镜子自己照,你所说出来的就是自己的内心写照……恭喜,恭喜您一直保持住了初心。请继续

你说过,骂本人无非是为给风版增加点人气……哈哈。可怜,可笑!见面称哥们,背后捅刀子。拿哥们情感以及一些所谓的内幕博网友一笑……太有个性了吧

至于你认为自己比我牛,说了算,可以对我下定义。无非建立在两点之上:一是老北京,有房有车;二人高马大,有力气,打我那肯定不在话下……还有其他的吗?

你,围观群众,肉烂嘴不烂的东西。别急啊,一点都别急,等好。我等着你开法眼、开天眼呢。你拍谁马屁也没用,谁也拦不住。现在宇宙教育你是为你好,等610找你喝茶你就晚了。  详情 回复 发表于 2017-5-23 12:49

我女儿小的时候老打我。她一出手,我就投降。我之所以后来不参与那些争吵,是为了留一份见面的余地都年过半百了,还就一些鸡毛蒜皮的事说个不休。我觉得是一种耻辱……88。以后不再回复。我得自重!

论叛徒与小人之区别

我有半年多不搭理他了,可他最近异常活跃,并在AA版发包车活动,蒙骗不明真相的群众给他钱财。我说毛爷爷托你带给我1万元你信吗?

微醺的岁月 发表于 2017-5-20 08:43
看了半天没看出叛徒与小人有啥区别~

前者见异思迁叛徒也。后者自持有柴,皈依佛门了,然六根不净不时出来搅合。似这等人物请大家评判之。
挺好的活动呀?怎么就没人报名呢?估计法力还是不够,亦或是众人心知肚明。

这样的帖子也能发到AA板块?可见某人追随绿野某工作人员是有利可图吧?

“本人是国内十年来修证佛法十地圆满的唯一一人,已有菩萨化身入住。

四月初四,是文殊菩萨的诞辰。他委托凡人转给我300元人民币,同时邀请我去他的道场。

文殊菩萨是诸佛之师,当然也是我的恩师之一,传过我佛法的。他的法身,我见过好多次的。

可以相信,这种机会对大家一生只有一次。

本人虽然去年也去过五台山,但那时候还没证完。只是去了黛螺顶,没有朝台。

朝台的路,我不认识,欢迎识路的同行。车辆的安排,也由其他领队来做。但人,只能我来召集。

费用AA,估计300块够了(我收到的也就这么多)。”

说了半天连朝台的路都不认识就敢发包车活动?自称都见过菩萨法身多次了,怎么连路都不记得呀?请绿野公司加强管理,不要给小人以可乘之机,以免给广大驴友带来灾难。

[attachimg]5606995[/attachimg] 劝长老跟无私一起去五台山吧,能节省100两银子呢。  详情 回复 发表于 2017-5-23 10:58