首页

APP 下载 六只脚

【宇宙户外】20日周六带新人百-植溜腿儿照片贴

早上8点一过,队员们陆续到达了集合地点,龙王驾着祥云飘然而至。8点半队员全部到齐准时出发,今天的天气很热,我叫大家多带水,在国防大学院里的小卖部大家尽情采购装备,由于准备充分,全队顺利完成全部路线。
  由于有几名新队员参加,开始上山时我将速度放慢,得知我的腰伤初愈,秀才主动帮我背包到山顶,我在几处树荫下叫大家补充水休息。沿着防火道来到了垭口处,我和秀才换过我自己的大包,我改变路线开始钻林子。顿时燥热不见了,不时有凉风吹来,几个初次爬山的队员也渐渐适应了行进的节奏。很快来到了山顶,由于新修了防火道,将以前的山路毁坏,查看方向后继续往西走。龙王和红利走在最前边探路,穿过松树林开始下降,这段路很不好走,满地的碎石且坡度很陡,我叫大家侧身行进,慢慢下降,有个队员还是摔了2次屁蹲儿,好在没有受伤。这时听到前队已经安全下山到达了公路,队员们顿时轻松了许多,秀才一路照顾着刚才摔跤的美女,十分钟后全队顺利到达了山下。由于这两年通往香山的围墙豁口被堵上了,很少有人穿越,上山的路已经不易找到了,而且沿着山坡拉起了铁丝网。好不容易找到了一条上山的路但很陡,几个新人表示不愿意再走这么陡峭的路,我只好往北走探找其他路径上山。走了大约200米看到了一条上山的小路,全队立马钻进树林沿着不太明显的小路慢慢爬升。这是一条山沟,树木很高,走在里面很凉快。大约半个多小时全队爬上了山梁,找到了正路,沿途不时采摘桑椹吃。大家有说有笑的穿过天线塔到达了围墙。沿着围墙走了200多米看到墙上插着几根木棍,这是驴友翻墙准备的,几个新驴表示爬不上去。龙游在前边继续探路终于找到了一条雨水沟大家陆续钻了过去,继续爬升终于来到了新修的防火道,找个树荫下休息了5分钟队伍继续前进。
   大约12点多胜利到达了四棵树。在树荫下有几张桌子,大家掏出带来的美食、啤酒开始享受。这里饮料摊主老王是龙游和我的老朋友了,给我们的价格均低于其他驴友。休息过后队伍开始去樱桃沟,龙猫一家三口在樱桃沟里等了我们2个多小时了,他们今天带着刚刚4个月大的小登登参加我的活动。在樱桃沟的桥头我们见到了龙猫一家三口,小登登超可爱,两只大大的眼睛看着我们对我们一点也不陌生,我抱在怀里小家伙不时咧嘴微笑。休息了10多分钟我们有10人商定去西门饺子馆FB,人均32元。约7点钟了,大家各自回家,红利几人余兴未了组织回家附近撸串吃去了。
  愉快的一天就要结束了,在公交站大家相互道别,各自坐上了回家的车。
感谢秀才替我背神包!
感谢给大家背12个包子的剪子!
感谢参加活动的队员们!
让我们相约下次再见!

评分

好大的桑椹

刚4个月大的登登在父母的呵护下第一次来到了植物园樱桃沟与宇宙队的队员们见面,小家伙跟大家并不陌生。

穿过国防大学北门,大家开始登山。