首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 万一你学校通知开家长会,那你怎么办呢?

爷爷退休了,报名上了老年大学, 正读一年级的孙子好奇地问:“爷爷,你还读书啊?” 爷爷说:“我读书有什么不好吗?” 孙子说:“好是好,就是万一你学校通知开家长会,那你怎么办呢?”.. .. ..    见过操心的没见过这么操心的 !

老婆说:老公,街上要是有人跟我搭讪,叫我美女,我该怎么办?
老公:那还用问?赶紧扶他过马路 ! 他一定是瞎子啦!

妈妈说:你看你的房间跟猪窝一样乱,还不赶快打扫。

儿答:看过猪会打扫的吗?都是养猪的打扫。

妈:。。。。

儿子跟父亲说 : 爸,我校成立乐队,我想去参加,乐器要自己带。

父亲盯了儿子半天,递过来一根筷子:孩子,我们家穷,你能不能争取去当指挥?

一大学生在宿舍拿镜子照己半天,突然说:我好帅啊!

舍友冷答:妈的!这种人太狠了,连自己都骗。

办公室两女吵架,经理忍无可忍:“吵啥?说原因!”两女一听,又争先恐后各执一词。

“够了!”经理大吼一声:“丑的先讲!”

顿时世界安静!

劝架也要靠智慧

爸妈拌嘴,妈就把爸的菜端走:给狗吃也不给你吃!然后瞪了我一眼:你吃!

我上火,牙龈肿的不行。我跟我妈要消炎药吃。我妈说:“抽屉里有两粒狗吃剩下的,你去吃吧”。我爸听见了说“不行,你吃了狗回头吃啥”。

去年我姐生孩子出来跟我说疼死了,然后我很心疼的问我妈:妈,你生我的时候也那么痛吗?我妈:没有啊,我快生了都不知道自己怀孕了那时候拉屎差点把你拉茅坑里去!

每次回到家,爸爸都会亲切的说:“狗儿,你回来啦……”然后转头对我家黑背说:“乖儿子,看看谁回来了……”