首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 仅两期:7月16号、8月11号—色达+川藏北线+阿里大北线—18...

没有女人的团队稍显寂寞;没有男人的团队多半弱智。男女搭配,旅游不累。

6月6号稻亚十羊湖11日游越野车差人
6月12号稻亚十羊湖11日游越野车差人
6月21号稻亚十羊湖11日游越野车差人
6月29号稻亚十羊湖11日游越野车差人
7月16号色达+川藏北线+阿里大北线18日游差人
8月11号色达+川藏北线+阿里大北线18日游差人
西部川藏行:18980779145

川藏线是中国人的景观大道,318国道地处横断山区,是世界上最神奇诱人的地方,是旅游探险爱好者和摄影师的最佳去处......

我想去远方,转角就路过天涯,旅途一路芬芳。

行程安排:(有详细行程表,欢迎索取)

6.6号  6.12号  6.20号  6.28号
包车时间自定,随时可以出发

6.6号  6.12号  6.20号  6.28号
包车时间自定,随时可以出发

川藏南线近期散客拼车近期出发时间: 6.6号、6.12号、6.21号、6.29号、7.6号、7.13号、7.21号、7.29号、…以上时间铁定出发,可以提前预约!咨询QQ/微信:1831950010

有些客户走了!
说价格不能接受
被骗了一圈又回来了!
因为便宜不一定靠谱。
若您需要我,我一直都在。
但我没骗您,觉得价格高是因为您没了解清楚!
只要您敢于信任我一直都在,
有一种品质叫“回头客”
有一种信任叫“朋友介绍”
有一个品牌叫“我就相信你”
做生意,诚信,才会长久………
2017,我们期待与您的相遇……

给自己放个假,去呼吸新鲜的空气,在湛蓝的天空下释放自己,用眼睛记录沿途的美景让心沉醉其中,感受信仰带给我们内心的震撼