首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 仅两期:7月16号、8月11号—色达+川藏北线+阿里大北线—18...

仅两期、仅两期:716号、811
拼车+拼住+拼吃=自由行+自驾游+边走边玩!!
2017年仅两期、感兴趣的抓紧时间提前准备!!!
色达+川藏北线+阿里大北线,一次性走完你想去的地方!!
此次线路是——成都出发 —至— 色达 —从— 川藏北线— 进军— 阿里北线相信大部分人都走的南线还没有去过色达跟川藏北线吧,此次我们俱乐部让大家把两个北线都走一遍,感兴趣的朋友可以调整好假期跟我们来一场18天说走就走、让自己终身难忘的旅行吧!!!
TEL/微信:18980779145    QQ:1831950010 (咨询详细安排)
大致线路如下:
第一天:成都—汶川—观音桥
第二天:观音桥——色达——炉霍
第三天:炉霍——甘孜——马尼干戈(新路海)——德格
第四天:德格——江达——昌都——类乌齐俱乐部
第五天:类乌齐——丁青——巴青——索县
第六天:索县——那曲——当雄——纳木错
第七天:纳木错——班戈
第八天:班戈——双湖—尼玛
第九天:尼玛——文布南村
第十天:文布南村——当惹雍措—扎日南木错
第十一天:措勤——仁多
第十二天:仁多——亚热——霍尔——狮泉河
第十三天:狮泉河——古格王朝
第十四天:托林寺——古格王朝——札达——塔钦
第十五天:塔钦—冈仁波齐——玛旁雍错——仲巴—萨噶
第十六天:萨噶——希夏邦马峰——珠峰大本营
第十七天:珠峰大本营——绒布寺——日喀则
第十八天:日喀则—羊卓雍错—拉萨
【活动亮点】
1)五明佛学院—色达
2)原始生态—新路海
3)藏东明珠、西藏小瑞士—类乌齐
4)世界最高峰—珠穆朗玛峰
5)世界的中心—神山冈仁波齐
6)最原始的西藏
7)世界奇观—扎达土林
8)世界海拔最高咸水湖—纳木措
9)唯一全部在中国境内的8000米以上山峰—希夏邦马
10)苯教圣湖—当惹雍措
11)神秘消失的文明—古格王朝遗址
12)三大圣湖---羊卓雍措、玛旁雍措、纳木措
13)西藏最大湖泊前五名
14)一措再措的旅程
15)羌塘大草原各种野生动物
16)2016新发现湖泊—普莫雍错
17)世界第三极——普若岗日冰川
TEL/微信:18980779145    QQ:1831950010   (咨询详细安排)

【活动原则】活动是全国性组织。大家都来自全国各地全程越野车,边走边玩边拍照,原则就是自由随意,沿途都住宾馆,为了确保安全顺利地完成整个行程,我们全部使用车况好比较新的越野车,司机都是常年行走西部高原、具有丰富的带队及高原行车经验的专业司机,对沿途人文自然景点非常熟悉,原则就是自由随意。

孤寂的心、需要旅行

带上相机去旅行,我负责拍照,你负责微笑。

遇上志同道合的您,边走边玩,来一场自己的自由行

如果您也次旅行计划,请与我们联系:微/电:18980779145   我们期待您的加入。

风景好的地方就多停留。食宿的费用大家AA制,丰简由己

旅行最重要的不是到达目的地,而是和你结伴前行的人和一颗相互包容谦让的心。 旅途中一起发生的故事,一起相互关怀的问候,一起拍出美丽的照片,一起相互调侃的话题...... 或许短暂的相聚在你们身边留下难以忘怀的印象,但是大家一起相互经历过!

一次跋山涉水、一生的记忆。亲临自然美景,景色就像书中介绍的那样美丽!

旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。

朋友:如果你选择川藏线进藏那就请选择我们吧,资深师傅的专业服务