首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 6月3/10/17/24/30号视觉盛宴 川滇藏线进、青藏线出 招募中!

(备有详细线路路书) QQ:597696616   微信+电话:18628308006
6月3号、10号、17号、24号、30号成都拼车出行!包车租车随到随走!

A段:川藏线
第一天:成都—雅安—海螺沟
第二天:海螺沟—红石滩—新都桥
第三天:新都桥—理塘—日瓦
第四天:日瓦—亚丁—日瓦
第五天:日瓦—得荣—飞来寺(梅里雪山)
第六天:飞来寺—盐井盐田—芒康—竹卡
第七天:竹卡—左贡—八宿—然乌湖
第八天:然乌湖—米堆冰川—波密
第九天:波密—通麦—八一(林芝)
第十天:八一—墨竹工卡—拉萨

如果有时间的,拉萨游玩两天后,可以继续拼车走青藏线

B段:青藏线
1:拉萨--羊卓雍错—纳木错
2:纳木错—那曲—唐古拉山口—沱沱河
3:沱沱河—五道梁—格尔木
4:格尔木—柴达木盆地—茶卡盐湖—青海湖
5:青海湖——西宁

川藏线旅行只是一个想法的开始,可能是季节的变换,或许是一个陌生的地方,也许高山湖泊的美丽,是雪山草甸的壮丽,想去感受圣山神湖冰川的魅力,那么您的川藏旅行可以开始了!

背起行囊,远离尘世,回归淳朴的心灵,去追寻一份刻骨铭心的记忆!

在喧嚣中,独守一片平淡,在繁华中,坚持一份简单,不为眼前功名利禄而劳神,不惊荣辱,宁静从容,我们就会活的轻松,活的充盈,活的有滋有味。人生本是一次时光的旅程,只有月白风清的淡定,才有了人淡如菊的从容。

梦在心中, 路在脚下; 一次跋山涉水,一生的记忆!

王石登山,潘石屹拆弹,你在川藏线!