首页

APP 下载 六只脚

5.28 李尔岗--葫芦套-飞来石-雄狮峰

活动贴:http://bbs.lvye.cn/thread-2579871-1-1.html原本计划28日包车去个好玩的地方,无奈人没凑够,活动黄了。推迟到10月去吧。
临时补发了个公交凤凰岭溜达的活动。计划摘点桑葚就近转一圈。
没成想,屋漏偏逢连阴雨,活动开始前头天晚上20:30接通知。28号有事,需要我带孩子。
我发的活动,和约的人,我去不去都是一样的。可坑苦了空降的。
临时在帖子里和站短消息做了通知。群里通知:参加此次活动的附送惊喜。
因为要带孩子,最初计划的线路我肯定不能走了。通知大伙准时到了自己练。我迟到2小时。计划带着孩子买票景区大门进山。在飞来石和队伍汇合。
28号高温。9点多钟我在去往凤凰岭的路上收到群里消息,他们在陵园被拦,需要重新找路切进去。
等我10:30到铁道桥。他们已经绕进去了。我按计划景区大门打算买票进去。突然想绕一下,顺利就进去了。
历经2小时30分北线上到飞来石塔。还没追上队伍。13:30水源和队伍汇合。他们已经到10几分钟。只有海鸥没有和我们汇合。
先是听到狼妙诉苦,活动太坑,热死个人,还钻林子,我在水池看到狼妙背的西瓜后,感觉就是矫情。能背着西瓜钻林子在爬葫芦套。那路肯定好走啊,后来知道是曹学贵大哥一路背上来的。不过一致认为线路挺值,很有特色。石头爬的很爽。
吃完西瓜休息到14点多。开始计划走下半程雄狮峰。山民提议走鳌鱼沟出去摘桑葚,同意者众多,走鳌鱼沟我是比较尴尬的,还好一大批人说可以帮我背孩子。他们算是把我坑了。开拔的时候海鸥出现,据说带了两个靓妹爬断崖,把妹子都爬跑了。
我是2年前走过一次鳌鱼沟,感觉路况不错。带孩子第一次走。临时变线好多人都没带诡计,只能走着看,凤凰岭毕竟没啥危险。过了上方寺,在一处岔路,前队丘八,后卫,冷月,红火龙果带着人直接左下。我和东东山民狼妙等菜驴在中间,我喊住了准备跟着前队下的安琳儿。让东东他们再往前走看看,记忆力不是这个垭口,我们是正确的,正路进了鳌鱼沟。前队钻去了。丘八下错沟直接撤了。后卫,又返回上方寺,追上我们。
在鳌鱼沟碾盘等了30分钟没见到冷月和红火龙果,认为即便下错沟,也不可能丢了,就是要钻点。电话打通他们还在我们前面,果真汉子。
鳌鱼沟里,曹学贵,山民,东东,后卫,轮番保护接应还在下去非常顺利。下到沟底摘了些桑葚。
差不多17点上车,在车上掉点下雨。19点基本全部到家。车上看到海鸥群里回复,干到了黄普院。人齐散伙。愉快的一天。
不知道活动多少人,14-15人。看集体照。加上照相的和海鸥就是总人数。

评分

照片

海鸥队照片,用绳了,然后妹纸就不见了

妹纸被海鸥给坑了  详情 回复 发表于 2017-5-31 10:36

照片

蹦的真高,占一层楼

一步大岔  详情 回复 发表于 2017-5-31 11:16
应该放在第一张才对,这么经典的照片  详情 回复 发表于 2017-5-31 10:38

只玩不问! 发表于 2017-5-31 10:10
海鸥队照片,用绳了,然后妹纸就不见了

妹纸被海鸥给坑了

只玩不问! 发表于 2017-5-31 10:18
蹦的真高,占一层楼

应该放在第一张才对,这么经典的照片

还以为是活动帖呢

只玩不问! 发表于 2017-5-31 10:18
蹦的真高,占一层楼

一步大岔

楼主辛苦了