首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 青海湖莫高窟丝绸之路8日环线

青海湖莫高窟8日环线(大众休闲)

兰州---黑马河---德令哈---敦煌---嘉峪关---张掖---祁连---西宁---兰州   2966km

D1:兰州---青海湖   460km

D2:青海湖---德令哈   283km

D3:德令哈---敦煌   545km

D4:   敦煌(雅丹魔鬼城-玉门关) 171km

D5:敦煌(莫高窟、月牙泉)   63km

D6:敦煌-嘉峪关-张掖 595km

D7:张掖--祁连   300km

D8:祁连--门源--兰州   500km

【报名备注及定金支付】
行程费用:3780 元/人
费用包含: 1、全程租车费 2、7晚住宿费(当地条件较好) 3、领队费用,全程专业领队服务 4、司机吃住补贴 5、旅游意外保险

费用不含:1、全程不含餐,餐费团友AA制(8天餐费预计每人900百) 2、景点门票 3、个人娱乐项目费用自理 3、如出现单男单女或不愿意和其他人拼房者需补交房差(8天房差为1200元) 4、其他个人消费项目

此线路为12人精品小队,俱乐部免费提供常备药品及路途中矿泉水,赠送队员皮肤背包及户外头巾

有意参加活动者了解行程、装备要求、注意事项等问题请联系客服人员确定,  

QQ1729668047,V信qctour0314

俱乐部网站:www.qichengtour.com

6月-8月接受报名,最热的季节去看最美的景色

今年错过,又要等一年...

6、7、8月召集开始

有兴趣的驴友可以咨询细节

6月:17号、24号召集中

7月开始预约,8人独立成队