首页

APP 下载 六只脚

[亚洲] 5号亚航又要大促了,数数我坐亚航几百块征服过的地方

说起出国旅行,还是因为大学一个要好的哥们,某年的某一天我正甜滋滋啃着可爱多时,他打来电话:“老子刚从民政局出来,我他妈要结婚了,4个月后婚礼,你飞到马来西亚给我当伴郎啊,我在淘宝给你买了6XL的西裤,过几天到,你试试合不合身,这几天少吃点,挂了啊。”

这都是什么鬼,我大学相依为GAY的哥们要结婚了?!
我特么还要飞到马来西亚给他当伴郎?!
还特么给我在淘宝买6XL的伴郎服?!
还让我少吃点?!

受刺激了,之后整个人就不行了,躁动的不要不要的,不管了,先跟领导请个霸王假,受伤的小兽需要去一个没人的地方安静的疗伤。

“领导我失恋了,想去散心。”
“失恋?”
“我要去马来西亚,看看美女,看看海,重拾对爱情的美好憧憬。”

然后,就开始找机票,朋友圈一个妹子晒了一张亚航的机票把我震住了,去泰国往返含税500多块钱,我勒个去,赶紧勾搭请教!这妹子优点很多,不光性格好,关键是肤白貌美。

然而,妹子非常高冷啊,并没有理我!但是关键的线索有了:亚航。

广州到亚庇,强强强强~烈推荐!

吃不完的海鲜,看不尽的海岛,关键是,在马来西亚,亚庇的海岛上永远不缺比基尼妹子。

新山是一个少有游客踏足的地方,要不是因为亚航广州到新山的直航,一辈子恐怕都不知道这里有那么安宁的小岛。

曼谷,一个去了N次都还想去的地方,你懂的!美食美景,一个被芒果和椰子控制了的我,一次曼谷之旅,免费赠送双下巴~~~

吉隆坡,亚航的大本营。

在吉隆坡的日子,就是吃,各种的吃。吉隆坡也有很多夜市,绝对是个可以让吃货癫狂的地方。

特别是每年榴莲季的时候,遍地便宜好吃新鲜榴莲!!!

一路逛一路吃,吃到需要散步绕地球一圈的地步,谁来借我个胃~~

压压马路,看看风景,给脑子充值多一点异域风情

另外,飞多了后竟然发现某些化妆品在吉隆坡特别便宜,比如科某氏和神x水;因此我也成了几个妹子的人肉专属代购!!!

除了从广州出发,还总结多了一个窍门:澳门!对于华南的童鞋来说,周末去去港澳,都是平常事。但你知道吗,从澳门直飞东南亚,票价和时间都很不错哦。

除了之前的澳门直飞芭提雅、清迈、曼谷、吉隆坡等,今年亚航还开了澳门直飞雅加达!简直是通往巴厘岛的另一条好路!

来到雅加达,怎么能少得了海岛?作为千岛之国的首都,门面还是要撑一撑的嘛!
虽然只去过一次雅加达,但是,但是,无法不对TA的海水点赞!

不同于泰国的宁静而且开发良好的海景,这里属于原始,这里属于自然!

完全另一种的东南亚风格,与清新或是清凉无关。

或许我对雅加达了解得还不够多,不够深入,我真的挺期待再一次深度游,去探索TA作为一个千岛之国首都的风采和过往~