首页

APP 下载 六只脚

2017年6月4日山后老刘队三寺三园活动贴

活动链接:2017年6月4日【走遍香八拉】系列第95次 三园六寺休闲腐败游-AA活动-绿野主版-绿野户外网  http://bbs.lvye.cn/thread-2577392-1-1.html         昨日做了充分地准备早早从家出来驾车走西五环奔集合点, 没成想啊严重地史无前例滴堵车 堵车 堵车 造成我严重地迟到啦。迟到还不止我一个,哈哈 刘队居然也迟到了 吴队也迟到啦 都是上错了车 老牛破车啊 哈哈。好在电话及时通知了怂鹰按计划带领大家出发,不多时二位领队都追赶上了大队。
今日活动是刘队特为gingeramy(凌峰)私人定制! 今天凌峰同学走爽啦,记录显示走了大约22公里?她也是唯一一位有始有终走完全程,今日活动的女驴友。怂鹰同学一点都不怂啊 不辱使命先是及时带队出发,后又随时收队。不仅能处理小小地皮外伤,还能抚慰心灵滴伤痛 嘿嘿 。念念同学今日受到小小挫折,始终没闹明白:老子在城里吃馆子都不要钱,居然让我打票?我可是有证滴人啊 嘿嘿 今天不好使啦。还听说今日有高人:什么汉地法王?屈尊降贵光临此次活动,可惜我一拙人无缘聆听梵音圣示。
还是说我自己吧,车放红旗村,独自从团城上山过快活林,走白塔山山脊小道 茶棚 陈家沟到满井新修缮地所谓茶棚,听说今年会开张营业,估计也不是我等草民解渴避暑之地了。去年曾经有幸进去参观过陈设。
经与刘队电联 告知我去万佛桥等大家比较妥当,等了52分钟见到了大部队。一起到双泉寺补水休整后再次出发去往慈善寺午饭,此时分寺内寺外二拨儿。有的带票了 有的解释后通融了也有干脆买票了。参观、午餐半小时再次补充泉水后,入寺地大多直接穿越从东北方向出来延天泰山西北侧小道过莫英墓到十字岭垭口防火道汇合其它队员过瞭望台延防火道到达三岔上山进香山香炉峰合影后,刘队与大家商量,愿意继续地山下碧云寺集合 想自由活动的随意啦。 我与风生水起101顺路到香山寺内走了一圈,此寺大气滂沱 气势不凡。运气好能赶上闷没锁,推开直接进就是啦。
又一次集结后,过马连良墓到达卧佛寺牌楼。西山晴雪大哥已经提前在此等候 为大家照合影后,带领大家奔赴下一站 对,你懂的 下一站更加精彩!厢红旗又遇到及时赶来的白鹰领队。其后滴活动内容就是开心、放松、补给还有讲故事啦

评分

开始 mmexport1496581649299.jpg

写的生动有趣,又回味了一下当天活动的场景。赞,  详情 回复 发表于 2017-6-5 22:28

今日主角出场 mmexport1496580942045.jpg

荣幸成为主角,在此,再次谢谢刘队的活动,谢谢哈利的美文。  详情 回复 发表于 2017-6-5 22:29

评分

花椒树 IMG_20170604_110345.jpg

满井茶棚 IMG_20170604_104508.jpg

慈善寺 八卦池 IMG_20170604_131119.jpg

伏魔殿 IMG_20170604_131352.jpg

香炉峰 IMG_20170604_144501.jpg

香山寺内 IMG_20170604_152125.jpg

评分