首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 7/8月份—川藏南线—G318景观大道—邀您同行—拼车、约伴

还有兴趣的朋友赶快了,男女搭配,旅游不累,赶紧报名哦!

7月16号阿里大北线急招急招。。。。男女不限,可包车,可拼车,时间不待抓紧时间了

人出门旅行并不是为了到达某地,而是为了每一次经历

6月出行:6月28号【报名中】
7月出行:6号  13号  21号  29号【报名中】
8月出行:5号  11号  19号  23号  30号【报名中】
9月出行:5号  10号  15号  23号  30号【报名中】
10月出行:6号 12号  20号  28号【报名中】
包车随时可出发

川藏南线 、阿里大北线,都还有位置哦,天气最近不错,来的小伙伴们带上裙子、墨镜、外套、防晒霜哦,旅途愉快、扎西德勒
西部川藏行:18980779145

人生苦短 何不去看看外面的世界!

以下为拼车出行时间 :
6月28号最后一个名额、最后一个名额、急招
7月6号  7月13号 7月21号 7月29号
8月5号 8月11号  8月19号  8月23号  8月30号

生命就好比旅行,或者在旅行的途中我们会拥有某些东西,但是终究不能带走它!

6月28号急招川藏南线拼车1位驴友,
7月6号招川藏南线2位驴友,
7月16号急招阿里大北线拼车3位驴友。

欠自己的一次旅行,现在就出发。