首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 7/8月份—川藏南线—G318景观大道—邀您同行—拼车、约伴

7月6号、7月9号、7月13号、7月21号、7月29号/越野拼车自驾游。以上时间均有位置

阿里大北线:7月16号召集中
川藏南线+青藏线:7月6号、7月9号、7月13号、7月21号、7月29号/越野拼车自驾游。以上时间均有位置

阿里大北线:7月16号召集中
川藏南线+青藏线:7月6号、7月9号、7月13号、7月21号、7月29号/越野拼车自驾游。以上时间均有位置

走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!

生活总归要轰轰烈烈才有意义!平平淡淡虽然好 但是少了一份冲动!

我们属于休闲户外自助游,边走边玩,不赶时间,大家来自全国各地,拼车同行, 行程中将对西部人文、民俗、建筑、文化、风情等内容进行深入体验。行走方式走走停停,一次完全轻松自由的心灵之旅。

自由结伴,不受约束,纯玩自由行,想停就停,想走就走 ,我的旅行我做主!

来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

旅行,只需要一颗安静的心和不停的脚步,不停地遇见,不停地思考,不停地流逝自己的思想,不停地更新自己的记忆。我是在旅行,孤独是自我,却思考着我的灵魂。

其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。