首页

APP 下载 六只脚

楼主: 红火龙果

只玩不问6-10世界遗产日免费预约门票盘山休闲游

这次活动,我考虑的不够周全。网上约票,(考虑景区万一不承认,都是熟人可以随便改变线路或者逃进去)所以只在群内做了通知。活动发出2天后约票系统关闭。秋枫,红火龙果给我提醒,别整到最后人不够,我没听。以后不会了。
很多想去的朋友没能约到票。造成人数少,包车成本相对较高。如果活动早发,早约票凑个50人,车费会低很多。

最后多谢老秦大哥。已经报名我批准了。因为不知道约免费票的事,打算买票进。另一个朋友约了票但没报上名。我电话给老秦大哥说了一下。老哥把名额让给了预约到票的唯岳。
没有拿票逛过景区,炒鸡休闲。

老SU 发表于 2017-6-11 22:04
从来没去过,也没有兴趣去。

你没去过盘山

知足常乐~ 发表于 2017-6-11 23:14
第一次见到不逃跑去盘山的。

每年的这一天有好多景区网上可以预约免费门票,可以关注一下网站

谢谢帅哥

只玩不问! 发表于 2017-6-12 10:21
这次活动,我考虑的不够周全。网上约票,(考虑景区万一不承认,都是熟人可以随便改变线路或者逃进去)所以 ...

确实交通成本有些高,不过腐败确实人少开心些。就怕弄几个大爷小姐什么的心里有些堵

这次活动,我考虑的不够周全。网上约票,(考虑景区万一不承认,都是熟人可以随便改变线路或者逃进去)所以 ...

那么大的网站怎么会不承认呢,我们发帖还免费帮他做广告呢

你也太小瞧共产党了

您是真听话,就发这么一张集体照还没有您

一次很好玩的活动,还是没花钱光明正大走正道的活动,可惜队友们逃票成了习惯,一看见工作人员就不由自主的哆嗦,眼光总往悬崖峭壁林子里瞄,做好拔腿飞奔的准备。爬惯了野山,走台阶还是有点累,到下山领队找了条野路,大伙儿走得那叫兴高采烈(也可能是中午吃喝爽了)。

有人说盘山不好玩,那看你想怎么玩,相比东南西北灵海陀,人造的东西多了些(各朝代的),野趣少了些,但是人文的东西多了很多,比如乾隆的墨宝,文人骚客的留言题字,还有各朝代的非常有特色建筑,例如建在山脊的万松寺和山巅的云罩寺。按照一般的传统,庙喜欢藏,观喜欢显,佛教讲究清静无为,寺庙大都建在山谷山腰密林深处,道教追求天人合一,道观大都建在一览众山小的险峻之处,但是盘山的云罩寺就恰恰相反,修在盘山之巅挂月峰。不过对于这些领队都是不感兴趣的,认为花10块钱都不值,不如去门头沟爬爬断崖。

总体说爬山的强度不大,像我这样的胖子也没感到累,只不过没有赶路的压力,队友们一路玩耍拍照嘚瑟,还花了两小时吃吃喝喝,最后9个小时走了不到15公里,西线上东线下走了个环线,几乎把盘山转遍了。

开始上图,按拍照次序走哪上哪,肖像权均属片中人物,若感不适请通知删除。

刚检完票的领队领着兴致勃勃的公主和一众队友,心情激动万分,还有这么一天,光明正大地从大门进来了

果爷一激动要改行当车模了

然后不知怎地又看上了这紫色旗帜,要当水模

领队带着队友们在辨认地上的是什么字