首页

APP 下载 六只脚

[户外轶事] 保密兄弟 你天堂还好吗?

保密兄弟,你在天堂还好吗?

兄弟,你在天堂还好吗?
  昨夜我又梦到你了,我的兄弟,梦中的你还是那么的灿烂的你,眼光里还是透着淡淡的忧郁……,你离开我整2年啦,但我依然感觉你像出远门一样不是离开太久,你的话语,你的音容笑貌,在大家的眼里你是那么性格脾气那么温和,记得你登山时总说跑起来喽,让人很有亲切感,你总是不辞辛劳为大家背红牛,下班之余公交车去红牛分发点领取红牛背回家,上夜班再背去单位,从单位再背去活动地点分发给大家,这种不计劳累、不几个人得失的奉献精神足以让众人仰目……,真的,我记得你有很多很多的优点……
可你不顾我们的挽留绝然而去。兄弟,那边真那么好,你就那么向往?
  你可知道你走后众多兄弟姐妹们都很想你,在天堂你感知到了吗?大家会伤感说着你以往相处的点点滴滴,都说男儿有泪不轻弹,只是未到伤心时。兄弟,你知道吗?现在我们在一起的时候还总是提起你,总是说如果保密在会怎么样…….
  送你的那天,我流泪了,望着你阳光灿烂的相片,可是你却走了,走的这么急,走前连个招呼都没打,2年了,我经常想起你,时常大家在一起的时候,就会想起已在天堂的你。兄弟,你在天堂还好吗?
  兄弟,你放心吧,你走了伯父太太和女儿还有我们这些密友兄弟姐妹们,每年年底春节前大家都会看望他们。
  兄弟,你放心吧,我们大家都非常的好,现在一如既往地在户外活动结束时,还是喜欢坐在一起腐败、聊天,但是大家都不像以前那么喝酒了,还记得吗,现在大家还在一起时提起你最怕蛇,说那是你唯一蹦得最快的一次。与你相识不愧为兄弟一场,只是你走得太着急了,尚未让户外更多朋友认识你,你却突然远走天堂,从此天地各一边。
          现在密友队恢复与在世时一样,坚持AA公交车出行,参加活动的人数也逐渐多了起来。我呢,烟越抽越大,这个不良嗜好看来想改、在我身上是非常困难的,还是那样喜欢关心时政,嫉恶如仇,厌恶贪腐政权,喜欢转发和披露恶政,导致微信也被封了,这样做免不了会若群里人厌烦,哎,这个毛病也不好改……保密兄弟我们想你了!你离开我们已有两周年了,想你的时候总是忍不住一个人潸然泪下,为什么你会啥得这么多户外的兄弟姐妹们呢?
  兄弟,在天堂你还喝酒吗?酒,一定是离不开的,少喝点吧,在那边没有我们这帮朋友,你快乐吗?你孤独吗?兄弟,我在为你祈祷,希望天堂那边没有人间这么多的烦恼,希望天堂那边你能快乐。
  兄弟,你在天堂还好吗?

想你的兄弟老洪 2017-6-13晨

IMG_20170422_111804_ep_slim_b97a00322d2d17f97360e17200a7af76_ep_slim.jpg (48.65 KB, 下载次数: 12)

IMG_20170422_111804_ep_slim_b97a00322d2d17f97360e17200a7af76_ep_slim.jpg

评分

怀念保密。

情真意切!

真挚热烈!

感人啊{哭哭}{哭哭}

{加油}