首页

APP 下载 六只脚

楼主: 征程天下间

[活动发布] 极限穿越绝美川藏线人生必走的朝圣之旅

当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。

要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。

人的一生要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一段旅途,或一个梦想。

一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。

我经由山水经由光阴,经由乡村和城市也经由别人,经由一切他者而引起的思绪和梦想而走成了我。我希望每一个旅人走在梦想的途中不要忘了自己的父母。因为自你出生后他们的梦想就变成了你。

时,青年人不断思考,却什么答案也得不到,于是他们去流浪;今天,青年人不去思考,无数答案和观点就已将我们包围,于是我们去旅游。——《逍遥骑士》

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行

我们常常:等有钱了再去旅游,等有时间再去旅游。难道你从没想过,有钱的时候未必有时间,有时间的时候未必就有钱,既有钱又有时间的时候,未必有好身体。人生苦短,何不,想旅游的时候就出门呢?

旅行是一场美丽的失踪,失踪是一场美丽的旅行。不是为了让别人能把我暂时忘记,而是为了让别人能把我想起。——《台北飘雪》

旅行是一场美丽的失踪,失踪是一场美丽的旅行。不是为了让别人能把我暂时忘记,而是为了让别人能把我想起。——《台北飘雪》