首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 7月 【约伴青海+甘南 】 西宁见

生长在繁华的都市已经厌倦了都市的繁华和吵闹,是时候让自己冷静一下,去看看青海湖的烟波浩渺和门源油菜花的那一望无际的金黄,去甘南大草原体验藏传佛教寺庙真正地纯净。让眼睛和心彻底的净化一下。准备休闲的玩8天,深度走进青海敦煌或者甘南这两大最让人心旷神怡的旅行胜地。在哪里晒晒太阳发发呆泡泡酒吧,生活本应就是如此的惬意和畅快
准备走的路线是:西宁—塔尔寺—门源—祁连卓尔山—茶卡盐湖—青海湖—拉卜楞寺—夏河桑科草原—夏河—黄河首曲十八弯—郎木寺—尕海—兰州
2017年七月队伍:
第一队:2017年07月08日—07月15日
第二队:2017年07月15日—07月22日
第三队:2017年07月22日—07月29日
第四队:2017年07月29日—08月05日

(七月的每周六√)
有愿意同去的可以跟我联系★Q同微信呦:1981944418
全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,油菜花海拍拍照,神山圣湖边许许愿,寺庙里发发呆,大草原上骑骑马。路线已经攻略好。时间差不多就走。此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客

旅行在路上  朋友在心间

感动的不是终点,而是在路上的感觉

期待或回味着任何一次旅行,真实的风景,真实的自己和他人

因为旅行,生活变得快乐明媚充满期待。

每一次旅行都将有不同的发现 、经历、收获和回忆。。

每一次旅行都将有不同的发现 、经历、收获和回忆。。

让我们踏上新的征程,快乐出发!

旅行不只是一次出行,也不只是一次假期;旅行是一次自我发现的过程。真正的旅行让我们直面自我。旅行,不仅让你看到世界,更让你看到自己在其中的位置。

人生要冲动一次,一次说走就走的旅行,拿着单反,关了手机,去感受自然风景,会发现不一样的自己,和一场不同寻常的旅程,喜欢结识不同却有一样爱旅行的人,同意不