首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 7月15号去阿里,确定6人,捡2人或6人。

包车去阿里,全程吃、住、行、门票aa,已确定6人。
7月14号拉萨集合,准备公用物资;7月15号出发开始行程,后面是具体安排,大家看下,有兴趣的可以加我V信:youer_miss(请备注7.15或者阿里)

D0:拉萨集合
D1:拉萨—羊卓雍错—日喀则(羊卓雍措、宁金岗桑峰、卡若拉冰川、白居寺)
D2:日喀则—定日白坝—珠峰大本营(绒布寺、珠峰大本营)
D3:珠峰—岗嘎—吉隆沟—吉隆镇(珠峰日出、希夏邦玛峰、佩古措、吉隆沟)
D4:吉隆镇—萨嘎(吉隆沟、帕巴寺、藏野驴)
D5:萨嘎—帕羊—基乌寺(萨嘎寺、雅江沙丘、公珠错、远眺神山冈仁波齐、圣湖玛旁雍措)
D6:基乌寺—神湖—鬼湖—塔尔钦(玛旁雍错、拉昂错、纳木那尼峰、冈仁波齐)
D7:塔尔钦—巴尔兵站—札达(冈仁波齐、龙嘎措琼湖、札达土林、托林寺)
D8:札达—古格—狮泉河(古格王朝遗址、札达土林、石窟群)
D9:狮泉河—班公措—狮泉河(班公措、日土岩画)
D10:狮泉河—革吉—仁多(荒原、热帮措、盐湖)  
D11:仁多—措勤(仁青休布措、扎布耶茶卡、藏野驴、彩色山体)
D12:措勤—扎日楠木错—文布南村(扎日南木措、当惹雍措、达果尔雪山、文布南村)
D13:文布南村—尼玛—双湖(当惹雍错、藏羚羊、色林措)
D14:双湖—冰川—双湖(可可西里藏北无人区、普诺岗日冰川)
D15:双湖—班戈—纳木错(双湖、巴木错、纳木措、扎西半岛)
D16:纳木错—羊八井—拉萨(念青唐古拉山、纳木错日出、羊八井温泉)

来来来,捡人捡人

人生那么短,应该浪费在美好的事情上。

再捡3人

旅行,是偶尔给自己放个风,换一种生活方式。

要有最朴素的生活与最遥远的梦想,即使明日天寒地冻,路远马亡。

人生那么短,应该浪费在美好的事情上。

再捡2位小伙伴。

继续捡小伙伴,有GG最好。

再捡2位小伙伴。