首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 张家界清凉夏日游

这是我的第一篇游记,我贡献给了张家界,因为我认为挺值得,有种感觉让我去了久久不能忘怀的风景,张家界人挺淳朴的,特别感谢张家界的胖小妞------小陈,她为我的行程安排的特别到位,真心感谢
    我旅游过很多地方,但是都有点坑爹模式,不是风景坑,就是导游坑,或者是当地人坑,可是在张家界不一样,让我有一种在自己家乡的感觉,我本来这次是选择自驾游的,到了张家界才知道,景区在修路,开车要绕很远的路,再加上我们路程也不熟悉,就在网上临时找了一家旅游公司,我完全是靠运气的,张家界国旅假期旅行社在网上评价挺好的,我也没想那么多就定这家了,既然没选错,真的好开心呢,刚到张家界已经很晚了,我在网上看了一家离火车站挺近的客栈“庸城净地人文客栈”,离天门山也挺近,这家客栈是以欧式风格装修的,整体也挺干净的,老板人很好的,他还给我定了天门山的优惠门票,还给我指路,这次的张家界没白来,房间是密码锁,很安全的,里面是24小时热水,有一次性洗漱用品,空调效果也很好
    第一天我们8点就开始了天门山一日游,我们是自己去的哦,行李和车都放在客栈的,从客栈走去天门山只要十几分钟,开车去还要收停车费,客栈老板建议我们放在客栈,节约了停车费,也不用那么麻烦,我们一行人去到了天门山,客栈老板已经跟我们把票订好了,只需要打个电话就给我们送来了,还不需要自己排队,天门山分为三条线路,我们买的票是A线,索道上,环保车下,索道上的风景别有一番风味,听说是世界第一长的索道,要坐差不多一个小时才到天门山景区,我一路上不敢睁开眼睛,太高了,我害怕极了,偶尔睁开眼睛看一下,风景还挺美的,索道坐上去后,我们选择了去看玻璃栈道,,鬼谷栈道,天门洞,走了999个阶梯,乘了世界最长的电梯,给各位提个醒,景区没有饭吃,但是零食特别贵,所以各位要带好零食和谁上去,真的好贵,我真心不敢接受这个价格,一天行程结束了,我们还是选择住在这家客栈。
   第二天,我们去了张家界国家森林公园,是张家界国旅假期给我们安排了导游来接我们,森林公园玩两天,吃住和门票每个人花了六百多块钱,景区的索道和电梯是需要自己花钱的哦,我们上午先坐天子山索道去了天子山(76元自理的),随后跟着导游去了贺龙公园,御笔峰,天子阁,等一些有名的小景点,中午吃过午饭后,去了袁家界阿凡达拍摄地,俗话说的好,张家界看山,张家界的山果然名不虚传,那景色久久在脑海里回荡,全程不购物不进店的旅行,下午回到武陵源,晚上住武陵源,可以逛逛溪布街,然后导游推荐了一个魅力湘西表演,挺值的一看,里面最主要说的就是少数民族的风俗,有气功表演,有上刀山下火海表演,有感动的湘西赶尸节目。。。。。表演结束后,我们几个去了溪布街逛酒吧,溪布街有小凤凰之称,
      第三天金鞭溪和十里画廊。
         今年最流行的玻璃桥大峡谷,去了感觉没有想象中的那么恐怖,我完全只是一种好奇,去了就没那种感觉了。
             我的张家界之旅就这样结束了,没有遗憾,却有太多的不舍,张家界我还会在去的。

号码17742643880去张家界找她