首页

APP 下载 六只脚

楼主: 你在云端

[约伴出行] 8月出发-川藏线 梅里雪山 拉萨 青藏线约伴拼车包车

人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。

一路巍峨的雪山、平坦的草原、明镜的湖泊、奔腾的江水、悠闲的牛羊、还有虔诚的朝拜者共同编织成一丝包含着忧愁、豪放、孤独、解脱的情绪。

来吧!离开喧嚣的城市、走近清澈的高原!享受这一切,享受这一路的精彩,你绝对会不枉此行、不忘此行!

去西藏,没有你想象中那样的艰难,只要你真的向往那份虔诚,那份神秘……不要有所畏惧,背上行囊,出发吧!

去旅行,释放一下压力,去看一看世界的变幻,去寻找一方净土,寻求安静、平和的心境.

旅行不只是一次出行,也不只是一次假期,旅行是一次自我发现的过程,旅行不仅让你看到世界,更让你看到自己在其中的位置。

别吝啬我们那日光倾城的梦想,勇敢去实现,不要让荒芜的等待成为最后的遗憾!

背起行囊,远离尘世,回归淳朴的心灵,去追寻一份刻骨铭心的记忆!

旅行无所谓目的,巧遇路上风景阵阵,便驻足停留。任时间随意飘过也不曾可惜。

在路上,是一种发现,一份收获,填充着我们经历中的空白,人生就是在成长中不断的经历,在不断的经历中成长。出发在路上收获的不仅仅是风景......