首页

APP 下载 六只脚

楼主: 你在云端

[约伴出行] 8月出发-川藏线 梅里雪山 拉萨 青藏线约伴拼车包车

中国人的景观大道川藏线,川藏线上每个季节、每一段都有着不同的风景。
3-4月沿途的桃花和梨花竞相开放,这里是花的海洋;
5-6月是杜鹃花盛开的季节,漫山遍野争奇斗艳,同时也是一年中路况相对比较好的季节;
7-8月是人最多的季节也是雨季,由于雨水充沛,沿途野花遍地,绿草如茵,满眼绿色;
9-10月接近秋季的季节,同时费用也最高,漫山红叶红似火,色彩斑斓,五彩缤纷;
总之每个季节都有它的魅力,欢迎远方的你。亲临自然美景,景色就像书中介绍的那样美丽!

一次跋山涉水、一生的记忆。亲临自然美景,景色就像书中介绍的那样美丽!

国道318从上海人民广场至西藏友谊大桥全程5476公里,其中最具魅力的一段就是成都到西藏拉萨的路程,它被称为“川藏线”。这一段路被中国国家地理杂志誉为“中国人的景观大道”。

背起行囊,远离尘世,回归淳朴的心灵,去追寻一份刻骨铭心的记忆!

自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程边走边玩自由自在;有缘有意和时间一致的朋友赶紧报名啦!

人生不可能是一场说走就走的旅行 ,但心怀远方的人,一定要时刻做着说走就走的准备!

别吝啬我们那日光倾城的梦想,勇敢去实现,不要让荒芜的等待成为最后的遗憾!

远处的风声呼唤着你,温暖的阳光催促着你开启旅程,不甘寂寞的心引领你打开外面的世界。

一路穿行在有着川西最高最深的大渡河峡谷、有着大自然的鬼斧神工造就的雅砻江大峡谷、澜沧江大峡谷、怒江大峡谷、雅鲁藏布大峡谷!!!

川藏美景等着你来,您只需腾出双手,腾出你的内存,打开车窗按住快门........等你来哟!