首页

APP 下载 六只脚

[服装类] Arcteryx始祖鸟 Stowe男款轻薄修身工装裤休闲长裤17208

颠覆行业猛货,M加拉代工出货!史前大鸟全天候Veil@nce高端支线:轻薄立体裁剪!户外商务休闲兼备全能男裤!

颠覆行业猛货!意大利产 内附防伪鉴别!
轻薄立裁休闲裤 顶级复杂工艺!
全天候!多功能!!
饰祖鸟VR商务系 轻薄立体裁剪休闲裤!!!
江阴钻贵带理下架货!!M加拉带工出货!!!
完美吊牌、洗标、洗唛!!
给你一条最为高端的轻薄商务兼备休闲的全天候裤!

下面简单介绍下这批货!!
第一,他家最高端!!Veil@nce高端商务支线系列!!
充满智慧的细节设计,以及极致的完美裁剪!!
完美贴附的运动设计,简约极致的裁片剪裁!!
使用于任何商务、休闲、户外、运动场合!!
可以说是真正的综合完美品!!

第二 ,全天候多功能的设计!多裁片修身剪裁!
面料采用了意大利进口的客供面料!!!轻薄又有型!!!
而且其高度透气功能,可令使用者保持清爽舒服。
这种面料你们看看自己衣柜!!绝对没有第二条!!
全身24处套结针线十分繁琐 完全是赤裸裸的技术壁垒!!

第三,全身上下的裁剪采用了20多个裁片拼接而成!!
真正的做了360°的全方位人体工程学裁剪!!
碾压市面所有的3D立体剪裁!!
腰部、跨步、臀部、大腿、膝盖、小腿!!
全部采用了多裁片拼接剪裁!!
光是这种复杂的做工,市面上就不可能有F货色出来!!
成本太TM昂贵了!!根本无从仿起!!
我今年就没看到过任何一条比这更加复杂的裤子!

第四 , 所有五金、拉链、辅料全部带L0G0!!
这些东西,我不说知道是必须的!!
高端系列niu货,不可能掉链子!!
售价仅需220元,给力的不要不要的了!!
这样的裤子已经白菜到家了,
多余的话,我就不多说了!!
仅此一单,卖完无补!!
30腰围76臀围110裆长29裤长95
32腰围80臀围114裆长230裤长97
34腰围84臀围118裆长31裤长99
36腰围88臀围122裆长32裤长101

所有的吊牌上都有个防伪条形码序号,大家看清楚,都是可以直接扫的,

所有的吊牌上都有个防伪条形码序号,大家看清楚,都是可以直接扫的,
个人卫星号:better5888
卫星公众号:优品家外贸

走过路过不要错过

性价比超高的牛货

顶顶更健康!!!!!!!!

论坛朋友喜欢的话可以联系我!

给你一条最为高端的轻薄商务兼备休闲的全天候裤!

再不来就没货了

很好的裤子,希望更多人看到