首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 【绿野征途户外】7月4日周四7月7号花田林海薰衣草、采摘...

【绿野征途户外】7月4日周四7月7日周日花田林海:薰衣草、采摘蔬菜、玫瑰鸡

如果你没有时间去伊犁看薰衣草;可以跟着我们一起来离家最近的头屯河农场薰衣草园;省去长途的劳累,现在迷人的紫苏正在盛开,,薰衣草芳香醉人。每到六月底七月初正是薰衣草花开正艳的时节,那大片大片的紫色让人向往,让人陶醉。

你不用去法国,不用去伊犁,不用旅途劳顿,不用花好几百的费用,只要50元,就能看到“普罗旺斯风情”薰衣草庄园,也一样能欣赏到那样的紫色浪漫。

[td]蔚蓝的天空、干净的阳光,波浪此起彼伏的大片薰衣草伴随着幽幽淡淡的花香等待着你的到来。
1000亩的薰衣草,1954年开始种植,比伊犁河谷的薰衣草早很多年。[/td]

想亲手采摘无任何化肥农药的蔬菜吗?

想要感受花仙子与农夫的乐趣吗?

还在等什么呢?赶紧报名吧!

垂钓的池塘

看仔细了,林间散养的土鸡,大的小的,胖的瘦的,公的母的,看上那只逮那只,每只150元。

还有,小树林里悄悄露出头的蘑菇是人工种植的金黄蘑菇,鸡腿菇,台湾红菇,会让你有穿越时光,再次回到童年无忧无虑的暑假期间的错觉!(采摘的天山红菇20元每公斤)

鱼塘

很久不曾看到过的,长在藤蔓上的顶花带刺的黄瓜;藏在叶子中红彤彤的西红柿,亲手摘几个带回去与家人一同分享。用手掰开沙沙的,重新找回小时候的感觉。(采摘的所有蔬菜8元每公斤)

中午饭自己解决;17点30分登车返回乌市,活动结束。

【活动费用】:一费制60元 (俱乐部会员50元),其中包括:领队费、车费、保险费,公用装备使用费;因为涉及行车安全,不允许超载,儿童参加也需全价。

2019年7月4
日:7月7号
9:点   红山南航酒店门前集合
9:15分  新医大门前天桥下上车
9:30分  铁路局诺亚方舟酒店门口集合

注意:车不等人,请各位山友能有时间观念提前10分钟到达上车点,遵守时间是美德!(各位参加活动的山友,请在出发前24小保持手机畅通,以便确认名单或活动发生变动时可及时通知大家,谢谢合作!)

【活动领队】:

跟我走; 小羊军团认证编号 A469 电话:13579870876
QQ
群号:224304514
注意事项:        
1)、参加活动的队员必须服从队长的指挥,遵时守纪,不得擅自行动。
2)、户外活动有一定的危险性,每个人在参加前需充分考虑自己的身体健康和个人装备,组织者不对个人发生的意外情况负责。
3)、在户外活动中,团队精神格外重要,我们特别欢迎有互助精神的朋友参加。
4)、参加队员必须遵守本团队传统的环保约定,即自己的垃圾自己带,绝不沿途抛弃。

免责声明
“凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队、协作”。