首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 7月 约伴新疆 伊犁环线 巴音布鲁克 赛里木湖

电影《美人鱼》里说:如果世界上没有一滴干净的水,一口新鲜的空气,要再多的钱又有什么用?当我们在雾霾下感慨需要一片净土的时候,我只能说还没有看到现在的新疆;在这片我们感到神秘的地方有着最漂亮的风景和最纯粹的自然。
有兴趣的小伙伴  加我微信 1981944418
大概行程
D1:乌鲁木齐集合  住 乌鲁木齐
D2:乌鲁木齐—赛里木湖环湖650KM  住 赛里木湖附近
D3:赛里木湖日出—果子沟—霍尔果斯口岸—特克斯300KM  住 特克斯
D4:特克斯—喀拉峻空中草原—巩留或新源 350KM  住 巩留或新源
D5:巩留或新源—巴音布鲁克(天鹅湖、九曲十弯日落)100KM 住 巴音布鲁克
D6:巴音布鲁克—天山公路—吐鲁番650KM  住 吐鲁番
D7:吐鲁番—鄯善(吐峪沟麻扎村、库木塔格沙漠日落)150KM 住 鄯善
D8:鄯善—乌鲁木齐  可下午两点以后的航班  300KM(高速)

感动的不是终点,而是在路上的感觉,以及一路上的点点滴滴

只要你愿意同行,喜欢玩,爱拍照,不自虐~就OK!

有木有小伙伴

旅行,不是一次简单的出行;

旅行,不是一次简单的出行;

让我们用眼睛去记录;用耳朵去聆听;用心去感受

让我们用眼睛去记录;用耳朵去聆听;用心去感受;

大家乌鲁木齐集合

让我们踏上新的征程,快乐出发!