首页

APP 下载 六只脚

[户外轶事] 论风版的风气与问题

说实话,和绿野相处这么多年,有感情,所以很爱惜!
看到风版现在很多烂帖子,实在忍无可忍,斗胆说几句心里话!对事不对人,请不要对号入座!

首先,对于素质低下的帖子,在你们点鼠标发送之前的最后一秒,请扪心自问一下:这帖子的烂内容,难道真的要发出去吗?这帖子的烂内容真能代表你的素质吗?难道你真有这么烂吗?在人性中,每个人都有善与恶和好与坏,关键是要做出正确地选择!

其次,对于人身攻击贴,在你点击鼠标发送之前的最后一秒,请扪心自问一下:这帖子的烂内容,我难道真的要发出去吗?难道非要公开诋毁吗?这帖子发出去后,会对涉及的相关人及自己造成好的影响和后果吗?难道就不能私下聊聊吗?
我给您的忠告:愚蠢的做法是化友为敌,聪明的做法是化敌为友!

第三,绿野的技术、管理人员和和版主们,既然选择了这个位子,就要承担相应的责任!对于垃圾帖应该首先进行技术防控,对于漏网之鱼要进行封杀和严肃处理,而不是睁一眼闭一只眼,甚至对熟悉的人网开一面。

第四,风版应该制定一系列的标准,对于帖子内容、发帖人和相关责任人有奖惩措施,而不能囫囵吞枣,大家一团糟、一起看热闹!

第五,绿野的风版应该有方向、有追求、有精神信仰,应该树立有容、有礼、有知识、有内涵的户外风貌;应该引导、倡导、鼓励、奖励那些优质的帖子和人物,应该为绿野网和户外精神提供强大的动力!

风版应该有风版的样子,就如同人应该有个人的样子!

我知道:你也爱风版,所以才发帖子!
只是,能不能不那么烂?

评分

问题看得很准,风气、人气,都不如从前

这个帖子有素质,值得看

可啥也不会改变。  详情 回复 发表于 2017-7-3 11:49

在很久很久以前,传说风版是个有风骨的地方。如今,风版的风向飘忽不定。在这闷热的季节里,大伙儿将就着吹吧。

主要是骨头都酥了,所以风向不定,呵呵。。。  发表于 2017-7-3 11:51

受教了~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

针砭时弊,痛陈利害,发帖者可谓用心良苦。此文值得大家重视,深思。

孔子说过,较真你就输了。
鲁迅说了,真正的勇士敢于直面淋漓的鲜血

网上说了,意不意外,惊不惊喜,呵呵。。。  详情 回复 发表于 2017-7-3 11:52