首页

APP 下载 六只脚

楼主: 猛哥

[户外安全] 与老茶探讨疯版问题

猛哥 发表于 2017-7-4 13:42
请具体说明,我在风版这几年看到的多是版主鼓励新人发帖,给予加精高亮鼓励的。 ...

楼主也是风版常客中比较理性的一位,文章是有一定质量的,相信您也反感那 些烂帖,灌水党,盖楼,表情刷墙,但您说的“烂帖子太多是因为好帖子太少”,不敢苛同,你种上梧桐,却不驱赶成 群的乌鸦,恐怕金凤凰也不敢驻足。
风版曾经有不少好帖子,但是没有几 天就淹没在口水帖和鸡汤帖里了,甚至人身攻击帖也堂而皇之长期占据首页,风版的高素质读者和作者必然因此流失,很简单,讲究效率的时代,谁也没有太多时间在垃圾堆里寻找生 活用品。

请具体说明,我在风版这几年看到的多是版主鼓励新人发帖,给予加精高亮鼓励的。 ...

楼主也是风版常客中比较理性的一位,文章是有一定质量的,相信您也反感那 些烂帖,灌水党,盖楼,表情刷墙,但您说的“烂帖子太多是因为好帖子太少”,不敢苛同,你种上梧桐,却不驱赶成 群的乌鸦,恐怕金凤凰也不敢驻足。
风版曾经有不少好帖子,但是没有几 天就淹没在口水帖和鸡汤帖里了,甚至人身攻击帖也堂而皇之长期占据首页,风版的高素质读者和作者必然因此流失,很简单,讲究效率的时代,谁也没有太多时间在垃圾堆里寻找生 活用品。

吴鹏1992 发表于 2017-7-4 14:14
楼主也是风版常客中比较理性的一位,文章是有一定质量的,相信您也反感那 些烂帖,灌水党,盖楼,表情刷 ...

有道理

头像被屏蔽

土豆你个马铃薯 发表于 2017-7-4 14:44
没有底线的鼓励就是在自毁

加精和高亮对新人标准有所降低,不过帖子还是有一定水准的。

西域老狐 发表于 2017-7-4 14:03
好像照天照地的帖子又被移走了?@照天照地

照大人又要被你提醒桑心一回,桑不起啊!

纽约的桑葚熟了,今天路过一棵桑树,顺口吃了不少。桑起啊!  详情 回复 发表于 2017-7-4 18:06
几天没怎么来,想看看她的游记,却发现不但没新的,连旧的都没有了。  详情 回复 发表于 2017-7-4 18:04

水杉的天空 发表于 2017-7-4 14:01
互联网,受微信群冲击太大

但互联网依然有热的地方,该去找找原因。

对,“互联网+”非常热,创新商业模式,丰富网站内涵,吸引更多的人关注和参与。  详情 回复 发表于 2017-7-4 15:32

头像被屏蔽

石山 发表于 2017-7-4 15:02
照大人又要被你提醒桑心一回,桑不起啊!

习惯就好。。。

习惯的过程很艰辛!  详情 回复 发表于 2017-7-4 15:15