首页

APP 下载 六只脚

[户外安全] 与老茶探讨疯版问题

老茶说疯版烂帖太多,这点我承认。
但我并不认为这是疯版的主要问题,疯版的主要问题是好帖太少了。好帖多了烂帖子自然就下沉没人看了。目前疯版发帖就那么数的过来的几个人,水平都不太高。造成了疯版帖子水平普遍比较低。但假若这些人都不发烂帖或者都不发帖,疯版就会有好帖子了吗?还是没有,不但没有好帖子甚至连帖子都没了。所以我认为疯版现在的问题是怎么种出梧桐树,引来金凤凰。(难,太难了);而不是抱怨烂帖子太多了。
当然有些帖子并不属于烂帖,直接就不该出现在版面上的帖子希望版主和管理员直接删除并警告。

评分

头像被屏蔽

土豆你个马铃薯 发表于 2017-7-4 13:39
一言堂才是风版烂帖多好帖少的根本原因

请具体说明,我在风版这几年看到的多是版主鼓励新人发帖,给予加精高亮鼓励的。

互联网,受微信群冲击太大

好像照天照地的帖子又被移走了?@照天照地

水杉的天空 发表于 2017-7-4 14:01

加群太多,也没法都看

加群太多,也没法都看

加群太多,也没法都看

猛哥 发表于 2017-7-4 13:42
请具体说明,我在风版这几年看到的多是版主鼓励新人发帖,给予加精高亮鼓励的。 ...

楼主也是风版常客中比较理性的一位,文章是有一定质量的,相信您也反感那 些烂帖,灌水党,盖楼,表情刷墙,但您说的“烂帖子太多是因为好帖子太少”,不敢苛同,你种上梧桐,却不驱赶成 群的乌鸦,恐怕金凤凰也不敢驻足。
风版曾经有不少好帖子,但是没有几 天就淹没在口水帖和鸡汤帖里了,甚至人身攻击帖也堂而皇之长期占据首页,风版的高素质读者和作者必然因此流失,很简单,讲究效率的时代,谁也没有太多时间在垃圾堆里寻找生 活用品。

猛哥 发表于 2017-7-4 13:42
请具体说明,我在风版这几年看到的多是版主鼓励新人发帖,给予加精高亮鼓励的。 ...

楼主也是风版常客中比较理性的一位,文章是有一定质量的,相信您也反感那 些烂帖,灌水党,盖楼,表情刷墙,但您说的“烂帖子太多是因为好帖子太少”,不敢苛同,你种上梧桐,却不驱赶成 群的乌鸦,恐怕金凤凰也不敢驻足。
风版曾经有不少好帖子,但是没有几 天就淹没在口水帖和鸡汤帖里了,甚至人身攻击帖也堂而皇之长期占据首页,风版的高素质读者和作者必然因此流失,很简单,讲究效率的时代,谁也没有太多时间在垃圾堆里寻找生 活用品。