首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 7月中下旬 【青海甘南】玩8天,有一起的吗?非诚勿扰

活动类型:
休闲
开始时间:
活动地点:
青海,西宁,青海湖,茶卡盐湖,塔尔寺,拉卜楞寺,郎木寺,门源,祁连山等
已报名人数:

在最合适的季节 带你遇见最美的风景

你寻找的每一条路我都陪着你!你好,我是一朵云。
“蓝蓝的天上白云飘,
白云下面马儿跑。
挥动鞭儿响四方,
百鸟儿齐飞翔。
要是有人来问我,
这是什么地方?
我就骄傲地告诉他,
这是我的家乡……
大美青海虽不是我的家乡,但它胜似家乡。因为,我的心时常向往之,我的魂始终牵绕之。
22 - 副本.png
7月中下旬,  青海甘南玩8天!
有万亩油菜花,有四大藏传佛教之一的塔尔寺,有人间仙境祁连云海,有最美青海湖,有天空之境茶卡盐湖,有天下无贼取景地拉卜楞寺,有东方小瑞士之称的郎木寺。

世外桃源,也是避暑圣地。

旅行亮点:
1.7月份门源万亩油菜花花期 ,全国独一无二人间天堂金色大地;
2.塔尔寺  四大藏传佛教之一 酥油花刺绣 艺术“三绝”大金塔 ..;
3.祁连山脉,卓尔山  人间仙境,遇见祁连云海
4.青海湖“中国最美武湖之首”最大咸水湖 内陆湖 ,环湖半圈,青海湖边连住 2天 ,近距离接触青海湖
5.茶卡盐湖  中国天空之境--人生必去的地方
6.夏河高山草垫,拉卜楞寺,中国小西藏《天下无贼》取景地
7.尕海  ,天然湿地完美生态  

8.郎木寺 不仅仅是个寺,还是一个小镇,人间净土  小资天堂 世外桃源 ,甘南香巴拉 神秘天葬台

出发时间:
七月队伍(每周六):
第一队:2017年07月08日—07月15日
第二队:2017年07月15日—07月22日
第三队:2017年07月22日—07月29日
第四队:2017年07月29日—08月05日
八月队伍(门源无油菜花)(每周六)
第一队:2017年08月05日—08月12日
第二队:2017年08月12日—08月19日

费用包含:
1、交通:全程当地正规旅游巴士(手续齐全的正规空调旅游车,确保您在旅途中的舒适与安全)以及景区内环保车
2、住宿:全程6晚住宿费 (双人标准间)1晚青海湖湖边牧民帐篷
3、用餐:全程早餐
4、门票:全程所列全部景点门票
5、司导:俱乐部专业领队和当地向导
6、保险:最高额度旅行社责任险,三十万旅游意外保险。
7、活动:草原篝火晚会
8、公用装备:对讲机,GPS,医药箱,急救包等(领队医药箱中包含药品种类:感冒药,退烧药,晕车药,烫伤膏,止痛,止血药,消炎药,过敏药,腹泻,胃痛,扭伤,温度计,绷带,消毒水,医用棉,创可贴)如需特殊药物请提前自备

费用不含:
1、大交通:队员所在地—兰州西宁往返大交通费用
2、午晚餐不含(自由AA,全程约300-500左右足以)

我们本次活动首次推出两种体验:
一:中巴车:34-39座  (推荐)
经济 实惠 热闹
确保安全地方 风景优美随意停车拍照
每队人数20-24
“杜绝一个萝卜一个坑”
富裕出来一定的座位供各位担腿及放行李
对于每个队伍多少个人合适,我们做过很多的实践与判断
人数太少的旅行-单调,人数太多的旅行-喧闹
一次活动20人左右在户外旅行体验中是一个和谐的数值
二:商务车:别克7座GL8
每车人数5-6
微奢西北游
俱乐部有少量商务车专门为大家服务
名额有限,提前多日预定
时间更自由化
更舒适
(一朵云觉得商务车出行更适合家庭出游一点)

我很向往一种生活,挎着背包周游世界。无关风景,无关风月。只在乎自己。

如果旅途中会遇到斜风细雨,我会置身雨中把自己交给天地。如果这雨是天的笑容,我喜悦。如果这雨是天的眼泪,我悲伤。

每个人的一生,都该来一段说走就走的旅行。在年轻的时候,趁着轻狂的时候,离开栖息的城市,去到一个能领你内心安静的地方。

抱着本书,坐在树荫下,凝望着广场上奔跑的人群,开始自己的遨游。

说不上为什么,突然渴望旅行。
不是源于“天花乱坠”的广告词,也不因为旁人的“津津乐道”,而是源于那种莫名的感觉。

背着背包的路上,看过许多人,听过许多故事,见过旅行风景,就这样,慢慢学会了长大。

勇敢的接受全世界的邀请,我飘荡,和我自己不要任何理由,一条属于年轻人的成长之路,无数个颠覆性的旅行体验,只为找见自己的心灵之旅。

我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!

因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程。