首页

APP 下载 六只脚

楼主: qw357357

[约伴出行] 8月26号川藏南线经稻城亚丁到拉萨或川进青出拼车召集

说走就走,是人生最华美的奢侈,也是最灿烂的自由。想多远,走多远。身体健康的时候,把每一分钟都活到极致。

拼车4人一车四驱越野车,时间不够可以只到拉萨,全程自由随意,准备暑期进藏的朋友请尽快联系!电话\微信:13608239236、13683470640 ,QQ:939113318

西藏,梦一样的地方,朋友们一生中可能有很多次机会外出旅游,但能够走一次川藏线绝对是多数人的愿望。这里有高耸入云的雪山,原始茂密的森林;有辽阔宁静的草原,雄伟壮观的峡谷;这里有奔腾咆哮的江河,碧波荡漾的湖泊;有奇特美丽的建筑,世外桃源般村落。曾经无数次梦想行走在这片土地上,去聆听佛袓的心声和感受留下的痕迹,更多的是去观赏它独有的美景和历史人文。

没去过西藏的人,都深信有一天会踏上那片土地;每个离开西藏的人,都深信自己还会再回去。无论是充满信仰的神山圣湖,还是让心灵释然的最后香格里拉,在这里你都能找到你想要的答案,灵魂与视觉一起重生!

旅行最重要的不是目的地,是沿途的风景!一路上,川藏线的艰险与神奇、青藏线的恢弘广袤,漫漫茶马古道厚重的先祖足迹与传奇,信徒们虔诚的顶礼膜拜……无一不赋予你心灵的震撼和洗礼。

旅行最重要的不是目的地,是沿途的风景!一路上,川藏线的艰险与神奇、青藏线的恢弘广袤,漫漫茶马古道厚重的先祖足迹与传奇,信徒们虔诚的顶礼膜拜……无一不赋予你心灵的震撼和洗礼。

不同的方式旅游,在旅行过程中收获不同的感受和心情。我们在路上---有风景、有同伴、有欢笑、有感悟........

旅途的愉悦和快乐的心情是最重要的,结识志同道合的朋友,是旅行最大的收获!

爱好户外崇尚自然的朋友,一起快乐出发!走进西藏,用我们的脚印去丈量地球,用真诚与友爱,去点亮佛前的酥油灯!

爱好户外崇尚自然的朋友,一起快乐出发!走进西藏,用我们的脚印去丈量地球,用真诚与友爱,去点亮佛前的酥油灯!