首页

APP 下载 六只脚

楼主: qw357357

[约伴出行] 8月26号川藏南线经稻城亚丁到拉萨或川进青出拼车召集

自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自由随意,请出行时间一致的朋友尽早安排尽快联系!

西藏之旅,不仅是观光之旅,更是心灵之旅。没有哪条线路的旅行会如此笃定地被上升到精神洗礼的高度。这里是深受佛教洗礼的地区,当地人的价值观、生活方式完全不同于国内其他地方。在这里,你很容易被一个眼神、一个动作所打动,你会不由自主的拷问幸福、反思人生......

旅游和旅行的差别:旅游只需带上双脚和眼睛;旅行还要带上梦想和灵魂。旅行,会让你寻找到一个全新的自己。

西藏,不应是旅游的,而应是旅行的。在行走间享受,在行走中感悟。

这条线几乎囊括了藏区能够看到的所有景致。在这条路上旅行,不仅是感官视觉的享受,更是拷问灵魂的心灵旅程。

观光休闲,无高强度行程、无须任何专业装备,对参加人员体能和户外经验都没有特别要求。无年龄限制,只要身体健康,没有严重高血压和心脏疾病的都可参加

读万卷书不如行万里路,独乐乐不如众乐乐!在旅游中见识更多风景,在旅途中结识更多新朋友!

西藏是梦想,只要你决定了,就别再犹豫纠结,背上行囊,远方其实并没有那么遥远。

走完全程需要18天,可以只参加第一段成都到拉萨10天行程。有详细行程计划,欢迎咨询索取。

悠闲游玩,不赶时间,边走边玩,哪好哪停,美景绝不错过!