首页

APP 下载 六只脚

楼主: qw357357

[约伴出行] 8月26号川藏南线经稻城亚丁到拉萨或川进青出拼车召集

去西藏不光是因为他无与伦比的自然风景,更让我们迷恋的是在路上带给我们的体会和感悟,让我们心灵得到洗礼,灵魂得到升华,这也正是西藏之所以能吸引我们的魅力。

踏上这寻梦之旅,放逐自己,去寻找蓝天厚土下的灵魂,去寻找一种前所未有的知晓、惊艳和顿悟,通过感知,去体验那种心灵的冲撞、精神的洗礼。

不一样的旅行,收获不一样的感受藏地全景深度自由行,将给您留下一生的回忆!

有些事情现在不做,将永远都做不了,有些梦想现在不去实现,将终成泡影,有些旅程在不出发,将永无启程 !在气候宜人的初秋时节,一起出发吧!

有些事情现在不做,将永远都做不了,有些梦想现在不去实现,将终成泡影,有些旅程在不出发,将永无启程 !在气候宜人的初秋时节,一起出发吧!

旅行最重要的不是目的地,是沿途的风景,纯美观光之旅!摄影之旅!心灵之旅!请时间和行程跟我们一致的朋友尽快联系!

出发!走进清澈的世界,进入一场视觉的盛宴,一道阅读的大餐。

正在最后确定人员,请出行时间一致的朋友尽快联系!

同伴来自全国各地,到成都集合出发,边走边玩,随时都可停车拍照,食宿自由掌控AA分摊,不腐败,不自虐,杜绝任何不透明消费,最大限度的实现旅行的自主化、个性化,以新锐的旅行方式和旅行理念去诠释旅行的意义。

自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自由随意,8月26号出发拼车正在最后补位中!