首页

APP 下载 六只脚

楼主: qw357357

[约伴出行] 8月26号川藏南线经稻城亚丁到拉萨或川进青出拼车召集

这是梦幻仙境般的旅程,是一次拷问灵魂的旅程!让我们一起去那个比远方更远的地方!也许,你会发现,走远了,离心却更近了;走远了,最初的起点反而恰似我们的远方;走远了,我们才有可能思念重新爱上我们原本抱怨的生活……

这是梦幻仙境般的旅程,是一次拷问灵魂的旅程!让我们一起去那个比远方更远的地方!也许,你会发现,走远了,离心却更近了;走远了,最初的起点反而恰似我们的远方;走远了,我们才有可能思念重新爱上我们原本抱怨的生活……

8.26号出发正在最后人员补位,详情了解欢迎咨询。qq:939113318,电话\微信13608239236

8月26号出发拼车即将满员,下次拼车出发时间是9月23号、10月14号,包车可以按照你的要求设定线路随时出发。

边走边玩,自由随意,休闲观光拍照,大家来自全国各地,一起拼车、拼房、拼吃!AA结伴,快乐出行,以游结友!

身未动,心已远!心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线........

身未动,心已远!心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线........

读万卷书不如行万里路,独乐乐不如众乐乐!在旅游中见识更多风景,在旅途中结识更多新朋友!

相约川藏,以游结友,让一个人的旅行不再孤单,加入拼车一起享受旅途中的那份快乐与自由!

同伴来自全国各地,一起拼车、拼房、拼吃!AA结伴,快乐出行,以游结友!