首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 8月份→9月份川藏南线—稻城亚丁—拉萨—青藏线18日游组...

psb (5)_副本.jpg psb (2)_副本.jpg psb (6)_副本.jpg psb (1)_副本.jpg QQ截图20170709112747.png QQ截图20170709112808.png QQ截图20170709112822.png psb_副本_副本.jpg 640.webp (4)_副本.jpg psb 2_副本.jpg
此行程沿途的吃住和各方面的条件都非常成熟,属于休闲自助游,自然风景十分的漂亮,同时也会经过很多原始古朴的地方,感受到轻松与释放,让我们平日疲惫的身心得到调节,紧绷的神经得到松弛

跑马溜溜康定、摄影天堂新都桥、世界高城理塘、色彩斑斓然乌湖、辽阔壮丽邦达草原……

浮躁的现代社会,去旅行,释放一下压力,去看一看世界的变幻,去寻找一方净土,寻求安静、平和的心境.

因为旅行就可以让自己开心,因为旅行就会真正地发现这世界原来是多么的广阔和美好!

旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它会让自己更有信心,不会在物质世界里迷失方向。

当前进藏最流行的出行方式——拼车自助游!

当前进藏最流行的出行方式——拼车自助游!

此行程涵盖川藏线、滇藏线、拉萨及周边景点、青藏线、甘南草原沿途风

不要把川藏线想象得那么艰苦,其实经过这几年不断的改进,现在川藏线旅游接待能力都挺好的,只要是标间都挺干净的。