首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 【暑期结伴新疆-伊犁】徜徉在辽阔的草原上, 陶醉在无边...

那片你心驰神往的伊犁天山牧场
那片你魂牵梦绕的薰衣草场
那池你日思夜想的纯净湖泊
那个你盼望已久的美丽土地
你还等什么,一起来吧
自由客带你在最美的季节遇见最美的风景,走进最美新疆
*有兴趣的小伙伴加我手机同微信18811098324*
【简版行程】
D1天:乌鲁木齐集合
D2天:乌鲁木齐/赛里木湖环湖
D3天:赛里木湖日出/果子沟/霍城薰衣/特克斯  
D4天:特克斯/喀拉峻/巩留或新源
D5天:巩留或新源/巴音布鲁克日落
D6天:巴音布鲁克(天鹅湖、九曲十弯)/吐鲁番
D7天:吐鲁番—鄯善(吐峪沟大峡谷、库木塔格沙漠日落)
D8天:鄯善/乌鲁木齐
【我们走的路线】:乌鲁木齐—赛里木湖环湖—果子沟—霍尔果斯口岸—特克斯—喀拉峻—巴音布鲁克—吐鲁番—吐峪沟—库木塔格沙漠—乌鲁木齐
【出行日期】
2017年07月15日——2017年07月22日
2017年07月22日——2017年07月29日
2017年07月29日——2017年08月05日
2017年08月05日——2017年08月12日
2017年08月12日——2017年08月19日
2017年08月19日——2017年08月26日
*有兴趣的小伙伴加我*
★QQ:2168849325(注明新疆)手机同微信呦:18811098324★
全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,提倡节约出行但不提倡对自己苛刻的出游方式。此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。

新疆风光。

他们说,不要再黑了,你是女孩!他们说,不要再野了,你是女孩!可是,你知我有多爱这阳光和这自由!当你不懂这些的时候,我的世界对你来说是地狱,但于我,它是天堂!

有时候,你需要走出去,呼吸新鲜空气,提醒自己你是谁,你要成为谁

每一张脸。

很多事情就像是旅行一样,当你做出决定并迈出第一步的时候,最困难的那部分其实就已经完成了。

,它会让自己更有信心,不会在物质世界里迷失方向。

时代依旧负重前行,而你我已凌波微步。 ——《新周刊》

带上相机,带上背包,带上自己,去遇见一场渴望释放的旅行

旅途中有三种人:第一种是遇见之后转身就忘,第二种是遇见以后还会想起很久,第三种是遇完之后还会遇到的。在物是人非的风景里,我总是过犹未及的想起你们,想起你们的