首页

APP 下载 六只脚

楼主: 云的那边露

[约伴出行] 七八月约伴【青海门源,祁连,茶卡,甘南,拉卜楞寺】

时代依旧负重前行,而你我已凌波微步。 ——《新周刊》

自己在其中的位置。究竟,是我们创造了旅行。还是旅行造就了我们?生命本身就是一场旅行。生命将引领你去向何方?

我们需要去旅行,如果不去接触未知,我们的感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点,就连好奇心也将消失不见,我们的目光将不再放眼远方的地平线,当我们满足于眼

并非我们的生活平淡乏味,而是我们并不足够勇敢。所谓勇敢,就是你有实现你梦想的行动,比如,收拾行囊,上路。去你梦想去的地方。

问:为什么喜欢爬山?答:因为山在那。或许旅行一样,因为路在那。

没准那个摆地摊的流浪大叔正是最有梦想的人,没准那个搭车蹭沙发的沙发客才是最有勇气最有行动力的人,没准那个背着帐篷的背包客才是最有阅历的人……我还没有他富裕,

人一定要旅行,尤其是女孩子。一个女孩子见识很重要,你见的多了,自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此

背上行囊走在青春与梦想的路上,不要问我来自哪里, 不要问我为何孤身一人。相遇, 分开, 把玩孤独, 享受寂寞, 更明白自己是谁。 在一个人的旅途上, 我并不害怕

旅游和旅行的最大区别在于:旅游仅仅是用双脚与眼晴,而旅行还要带上灵魂和梦想

有时候,你需要走出去,呼吸新鲜空气,提醒自己你是谁,你要成为谁