首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 七八月约伴【青海门源,祁连,茶卡,甘南,拉卜楞寺】

7/8月 在最合适的季节 去看最美的风景 青海+甘南 从神奇山脉到壮美青海湖
  从满山绚烂到秘境香巴拉甘南藏区 两大神秘藏区深度探索之旅
*有兴趣的小伙伴加我手机同微信18811098324*
 【简版行程】
  D1、西宁集结
  D2、西宁/塔尔寺/门源花海/祁连
  D3、祁连卓尔山/冰沟达坂/大通河谷/黑马河(青海湖畔)
  D4、黑马河/茶卡盐湖/青海湖畔
  D5、青海湖/甘加草原/拉卜楞寺/夏河
  D6、夏河/黄河首曲第一湾/尕海/郎木寺
  D7、郎木寺/兰州
  D8:兰州散队
我准备走的路线:西宁—塔尔寺—门源—祁连卓尔山—茶卡盐湖—青海湖—拉卜楞寺—夏河甘加草原—夏河—黄河首曲十八弯—郎木寺—尕海—兰州
【出行日期】
2017年07月15日——2017年07月22日
2017年07月22日——2017年07月29日
2017年07月29日——2017年08月05日
2017年08月05日——2017年08月12日
2017年08月12日——2017年08月19日
*有兴趣的小伙伴加我*QQ:2168849325(注明甘南)手机同微信呦:18811098324全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,油菜花海拍拍照,寺庙里许许愿。线已经攻略好。时间差不多就走。此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。

西北风景。

自信和勇气。只有拥有一颗空灵的心,才能注入快乐,注入幸福。

我希望我能从抽屉里翻出那本旧相册,娓娓讲起记忆犹新的旅途故事

谁的信仰,在一路指引着方向,看不到終点,只为一种向往,只为心底的呐喊,我们不知疲惫,我们满心欢喜!

没准那个摆地摊的流浪大叔正是最有梦想的人,没准那个搭车蹭沙发的沙发客才是最有勇气最有行动力的人,没准那个背着帐篷的背包客才是最有阅历的人……我还没有他富裕,

终有一天你会意识到,你所拥有的唯一本钱其实是青春。趁我们年轻,多走在路上,多翻山越岭,多沐浴阳光.

每一张脸。

我躺下来,以一张报纸当枕头。高高在我上方的,是会眨眼的星星,而当火车弯曲而行,这些星群便上上下下的画着弧线,望着它们,我睡着了。今天已经过去——我生命中所有

也许你现在正一个人勇敢背包行走着,对着那些陌生面孔微笑;温和从容,安然自在,唯独内心有份填补却一直空着。你要相信:在彼此相遇的路上,会有个人,与你咫尺天涯。