首页

APP 下载 六只脚

[户外轶事] 盛夏蟒山行戏水130

盛夏蟒山行戏水130

7月8日的活动很精彩,虽然只有13个人参加,但是内容丰富,其乐融融。早上大家准时在朝奉庵公交站集合出发,经过十三陵水库大坝到达蟒山脚下。这是我第二次来蟒山,但却是盛夏时节的第一次(之前是春天的时候,气温还比较低,并且下雨了),别有一番感触。
   大家爬山的热情像当天的气温一样高,大神领队和乐途大哥在前面领路,我在队尾殿后(感觉我这个年纪小的驴友还不如大叔们的体力好file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif),伴随着沿途脚下水库的风景及队中一位姐姐优美的歌声(那位姐姐的歌唱的真好,有点专业水准),我们顺利登顶。

在山顶还看到了极限爱好者们在玩儿滑翔伞(从山顶滑行至水库旁边的一片绿地,有机会我也想尝试下)。
   在山顶稍作休息之后,我们便开始下山(再次强调下这些老驴们的体力真好,我下山的时候双腿一直在发抖),中途在一个小亭子里休息的时候,那位姐姐还给我们献唱了一段山路十八弯(乐都大哥伴舞,有视频的)不到一小时的时间我们便顺利到达了飞龙商店,稍作休息便直奔水库。
QQ图片20170710172705.jpg QQ图片20170710094248.png
    在水库旁休息了一会,大家还享用了孙芳一家带来的西瓜和哈密瓜(西瓜真的很甜),换好衣服之后我们几个男的纷纷下水。由于我第一次来水库游泳,没带跟屁虫,大神叮嘱我一定要注意安全,不要独自远游,并叫一个带跟屁虫的叔叔跟着保护我。我们游到对岸的小岛上并折返回来(下次有机会游个他们老驴们讲的“大三角”3000米)。只可惜本小驴上午登山耗费太多体力,只能在一次折返后就上岸休息,顺便享用大家带来的美食(赞一下副领队lwang20836姐姐带来的槐花馅的包子,听说槐花是她们春天去香山摘的,味道非常好)。
    经过短暂休息,我们就起程返回了。总之这次蟒山之旅很愉快,130戏水非常棒,希望大神领队夏天多组织些戏水的活动。

活动链接:
【宇宙户外】7月8日周六带新人蟒山爬山戏水
http://bbs.lvye.cn/thread-2583918-1-1.html

评分

谢谢支持  详情 回复 发表于 2017-7-11 21:28

评分

头像被屏蔽

土豆你个马铃薯 发表于 2017-7-11 21:24
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

搅屎棍子你个讨厌鬼别成天找不自在!!!

{加油}{加油}

谢谢大哥带我游到对岸  详情 回复 发表于 2017-7-12 15:44
谢谢支持  详情 回复 发表于 2017-7-12 07:09

好活动,好游记

谢谢前辈支持。  详情 回复 发表于 2017-7-13 10:34