首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] (拉萨)9月10号 15号 23号 30号成都出发川藏南线到拉萨 送...

5.jpg er.jpg efr.jpg QQ截图20170722121923.png QQ截图20170722123724.png QQ截图20170722121938.png QQ截图20170722121955.png QQ截图20170722122007.png psb..jpg 25.jpg psb.jpg
去你想去的地方 爱你想爱的的人!

而川藏南线沟通了人间和天堂,对于每个走过一次的人除了收获壮美的风景,都会有深刻的心灵感悟
因此,我们把这条路线,命名为“天界之渡”。

7月29号最后1个名额,8月1号最后2个名额,有兴趣的朋友联系我,

走在川藏线上!每天都会给您不一样的惊喜!

人生本就是一场孤独的旅行 不要为了寻找一个陪伴自己的人而浪费更多可以旅行的时间!

留下来,不然我陪你走。

人生总有一段路程需要自己一个人走!

在这条线上,每天都会看到不同的景象,这就最大限度的满足了旅行者的审美需求。

如果你想一个人旅行,应该走一次川藏,那里总有一处风景让你忘记旅途孤单;
如果你想和心爱的人去旅行,应该走一次川藏,共同看神山圣湖;
如果你是摄影师,应该去一次川藏,那里闭着眼睛按下的快门也可能是绝美作品;
如果你是诗人,应该走一次川藏,因为诗歌是纪录有生命风景的最好语言。