首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 11月11号 结伴走云南 有一起的吗

彩云之南,四季花长开,景色各不同,雪山、峡谷、湖泊、花海、古镇、梯田各种事物交织着它的色彩。
美丽的泸沽湖,丽江的古镇,大理的洱海,腾冲的天然温泉,无量山的樱花谷,在那里可以肆意的享受美意,尽情的观赏美景,大家结伴一起玩一起哈啤。不知道能不能在对的时间,遇到对的你,喜欢热闹,喜欢玩的宝宝加威信哟:aikb9128
D1:成都-雅安-西昌
D2:西昌-盐源-泸沽湖
D3:泸沽湖-宁蒗-丽江
D4:丽江-保山市-龙江特大桥-腾冲县城
D5:腾冲-和顺古镇-江东银杏村
D6:银杏村-瑞丽
D7:瑞丽-莫里瀑布-中缅友谊桥-勐焕大金塔-芒市
D8:芒市-大理古城-喜洲古镇
D9:喜洲古镇-挖色镇骑行-无量山樱花谷
D10:无量山樱花谷—昆明

拼车召集中

每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪、人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!

旅行就是,即使是同一个世界,你们发现的却是不一样的世界

旅行让我爱上了那样了无牵挂、最简单、又最自由的、人与人的接触。

我想,一个背包,一个相机,一张车票,一个人,或许还有一个你,走向远方,那有我的脚印,走在路上,留下的痕迹叫青春

旅行让我爱上了那样了无牵挂、最简单、又最自由的、人与人的接触。

人生不可能是一场说走就走的旅行 ,但心怀远方的人,一定要时刻做着说走就走的准备!

我想,一个背包,一个相机,一张车票,一个人,或许还有一个你,走向远方,那有我的脚印,走在路上,留下的痕迹叫青春

人生不可能是一场说走就走的旅行 ,但心怀远方的人,一定要时刻做着说走就走的准备!