首页

APP 下载 六只脚

[攻略] 漂流一日游攻略大放送

上周末,大学的舍友来了西安,想着尽地主之谊,好好带朋友玩一玩。奈何西安的温度简直翻了天,在市区内完全不敢出门。之前,听说安康的筒车湾漂流还不错,于是就和朋友组团去玩啦,顺便避暑。
我们四个人是在网上团的关于漂流和水世界的套票,因为我们觉得还是玩水比较刺激。单个人套票是198元,套票中包含往返大巴,这样对于不自驾的人很方便的。
早上7点半我们在集合点一起乘坐大巴,2个小时就到了筒车湾。
舍友已经迫不及待的想要玩漂流啦,我们先去换好衣服,把自己的贵重物品放到专门的柜子里面。因为到的比较早,所以人还不是很多。
刚开始都是在比较平缓的河道,可以慢悠悠的划着充气艇,欣赏两边的风景。
到了最惊险刺激的就是暗河漂流,这个河道中设有灯光,在漂流的过程还有音乐。哈哈哈哈,漂到这里的时候,已经没有心情考虑什么细节啦,内心唯一的想法就是抓紧充气艇,别掉到河道里面去。具体有多刺激,如果你听了我舍友的惊叫声,就能会明白的。
接着,休息了一会,我带舍友们去吃了西安的地道的农家菜,我舍友简直对锅盔辣子一见钟情啊。
补充完体力,我们去了水乐园,爱美的妹子们还是提前做好防晒。因为毕竟是露天的。
进入造浪池,一波一波的水浪袭来,感觉到了海边。我们玩了大喇叭,彩虹滑道,滑下来的时候可以尽情呐喊,一场水战下来,嗓子都喊哑了,确实很好玩。
下午我们便坐大巴返回西安,结束了这一段短暂的旅行,舍友们都说筒车湾真的挺好玩的,特别是西安的天气比较炎热,玩水的同时还能在山里避暑。

我也想去玩水啊。好想去那个暗河漂流,很刺激的。

头像被屏蔽

真想去试一下,一定特别的舒服啊!

这么热的天特别想去玩水,肯定很凉快

HOHO~~~~~~

看到这些水就让人觉得特别凉爽

玩暗河漂流的时候,超级爽!

这个天气就适合玩这个

这个季节玩水那才是最爽的