首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] ★【九月十月初约伴拼车新疆喀纳斯】一起策马扬鞭,捡人AA

不去新疆,不知中国之大、
不去喀纳斯,不知新疆之美!
一生一定要去一次!
还在纠结放假的时光,既不想浪费宝贵的假期,又找不到好玩的地方而苦恼吗?
别纠结了,9月走一起去喀纳斯湖看水怪,带着您的孩子,领着你的老婆,
这是地球上最美丽的地方,仿佛童话里讲的那样。金色的桦树林里落叶像是厚厚的地毯,原木小屋的主人不知去了何方,弥漫的雾气滋养了蘑菇,五彩
的湖水静静的,没有风,也没有一丝波澜,几批自由的马在湖边的草地上悠闲地吃草,突然间无数的落叶飘落,传说中被湖怪打碎的镜子一样的湖面,
好静。
★详细的行程请索要昊天企鹅:503757418(请备注喀纳斯)TEL同卫星号:18519364891

8月9月都可以,有一起的的吗?时间可以商量决定
【日程安排】喀纳斯环线9天
第1天 乌鲁木齐集合                                                                     
第2天 乌鲁木齐-牧民转场(沿途停车)–可可苏里(黄昏)            
第3天 可可托海(额尔齐斯大峡谷、神钟山)-布尔津-五彩滩         
第4天 布尔津-白哈巴(大峡谷、中哈界碑、西北第一村)               
第5天 白哈巴(日出)-喀纳斯(观鱼台、喀纳斯湖、喀纳斯村)   
第6天 喀纳斯(神仙湾,月亮湾、卧龙湾)-禾木(禾木河、日落)
第7天 禾木(日出)-布尔津-五彩滩(黄昏日落)                           
第8天 布尔津-克拉玛依魔鬼城-乌鲁木齐                                      
第9天 乌鲁木齐解散

走进喀纳斯

我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。

旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。

我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!

如果你不出去走走,你就会以为这就是世界

一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。

生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我、也有他。

当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧

一个人去旅行,去梦里梦见过的的山水间徜徉。临行之前,面对太多的疑问和不解:为何是一个人?也有善意的提醒:何不去远方!昆明呀——赶一个花海;三亚呀——赴一个蓝天碧海。只是微笑地固执自己的坚持,不做任何解释。没有人明白,这一次是一个告别,或者一个永远的告别,以后我会去到很多很繁华或苍凉,辽远或偏僻的地方,而会常常想起这一次的旅行,想起那座山,那个城,那些人……