首页

APP 下载 六只脚

[游记] 暑期去哪玩?宁波方特游乐场让你整个夏季不惧烈日

暑期有很多的电视剧要看,还要忙着去拍风景,感觉自己好忙碌啊啊啊啊啊~但是暑假那么热的天去哪玩比较合适?总感觉出去就会被烤焦,加点孜然就会变成一份美味了,想哭,41度的天气不是开玩笑的。

为了能够安然的度过这个火炉一般的夏季,我和爸妈已经列出了游玩清单,首选的大型游乐场就是宁波方特的东方神话,真不是我说,这个游乐场的特别之处就在于有着很多室内游戏项目,不仅可以避暑还能玩的开心。

我还做了一份比较完美的“方特一日游”的计划,首先就是要带着爸妈去玩一下神州塔,这个神州塔算是我期待了半年的项目,一直想着去,这次算是圆梦之旅吧。打算玩的时候还是能够睁着眼睛或者不尖叫的,先许个美好的愿望吧。

然后玩完神州塔,就要给自己清凉一下,夏天最重要的就是能够跟风和水融为一体了,像宁波方特就开设了水世界。据说水世界主舞台新增的百余个喷头将不间断启动“喷射模式”。想想就是特别“清凉”“爽快”,在这炎炎暑日终于可以一解暑气了~

最后,就是带着爸妈去看看宁波方特经典的4D项目,听说纵横华夏,千古蝶恋、天河之恋都是让人沉迷和震撼的主题项目,画面比较美,我想我和爸妈应该都会很喜欢。

希望我的方特之旅快点来,期待之心已经按耐不住啦~

看很多明星都去过这个方特东方神画的,感觉就不错

头像被屏蔽

方特的东方神画还不错,里面很多室内项目还是不错的,大家有机会去宁波一定要去方特,不然后悔哦

室内游戏还能避暑,嗯,不错,决定就这周末去了

头像被屏蔽

现在天气那么热,也不知道去哪里玩好了,这个方特还可以考虑

上次男朋友就带我去过,我还是挺喜欢这样的游乐场的

呀呀呀呀,我前几天刚去呢

夏季就是玩水会比较爽啊哈哈